коммент от шокера (анистар) в конце серии убил больше, чем сама серия, спасибо)) ну что сказать про анимку? ничего особо хорошего и не скажу. такое се дело-то. ну хоть приятно было послушать русских парней при озвучке сего шЫдеФра
Так. Конец, в котором все забыли про слова бармена, который: "на твоём месте я бы" (ЧТО ОН БЫ СДЕЛАЛ Я Ж СПАТЬ НЕ СМОГУ?!?) и никого не смутило отсутствие развязок с некоторыми персонажами и нераскрытие их характеров. Если было так мало экранного времени, значит надо было этому время уделить, и поменьше тупым страданиям. Однако как гладко сменились характеры персонажей несколько раз за всю экранизацию :,) Это вы получаете на выходе, когда экранизируете мангу, в которой нет никакой детальности и пытаетесь дать ей смысл.
ТАК У МЕНЯ ВОПРООООООООООООООС КОТОРЫЙ ПРОСТО БЛИН Я ПРОСТО ЖИТЬ НЕ СМОГУ ,Я ЩАС В ШЕРЛОКА ПРЕВРАЩУСЬ И БУДУ ГАДАТЬ ЧТО ЖЕ ОН СКАЗААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ?????????????????? ЧТО ?????????????СКАЗАЛ ???????????????БАРМЕН ?????????????????????????
@Эо0Ещщ, драму из ничего - истинная драма висит над их мамкой, она же не знает, что оба её сына..кхм, в общем, внуков ей не светит увидеть. Причём, её старший сынишка мутит со своим учеником. Про вторую мамку я даже не говорю, сынок там шашни крутит и по впискам разъезжает, а мать в забегаловке рандомный омлет доедает.
@Kyouya Hibari18, ну хз. Поведение героев, конечно, ожидаемо нереалистичны и ванильны, но имхо, это всяко адекватнее чем стандартный яойный треш.
почему-то реальность происходящего всех повергла в уныние. ах, да, вам же подавай один трахен-трахен, чет забылось. только вот можно голову включить и подумать, что происходит с людьми IRL. ойой, дайте-ка подумать, даже с несовершеннолетней девушкой встречаться запрещено у нас, что уж говорить о парне. или местные светила пера, то есть комментаторской мысли, с радостью бы упекли своего любимого за решетку, но до этого оттянулись бы с ним как следует? ну да, ну да, логичненько, аха. если убрать мое пуканогорение из-за дцп ремарок под каждым видео и перейти к аниме - неплохо, пересматривать не буду, конечно, но явно адекватнее доброй части прочитанной манги/просмотренного аниме. много лишнего и нереального вокруг героев, на что приходится закрывать глаза. ради разнообразия можно посмотреть. хотя, если вы подобное смотрите только шоб на парней зажимающихся(смело можно подставить любой яойный эпитет) посмотреть, то мимо проходите, не по адресу. ах да, а так как мой коммент на странице последней серии, надеюсь, вы уже как следует пострадали, если относитесь к вышеупомянутому типу.
Начал с 12 серии, потому что 1 была невероятно занудная. Ну, я знал, что японцы тормоза, но тут они превзошли самих себя. Уснул на третьей минуте, очень доволен, буду смотреть еще, как педофил перевоспитывает гопника.
ну что сказать про анимку? ничего особо хорошего и не скажу. такое се дело-то. ну хоть приятно было послушать русских парней при озвучке сего шЫдеФра
@blackbloodoff,@wolfirest@Твоя радость, НУ Я РЕВЕЛ ТОЖЕ НО БАБУЛЯ ТАКА-ТЫ ШО РЕВЕШЬ
-Я РЕВУ ОТ АНИМЕ
Однако как гладко сменились характеры персонажей несколько раз за всю экранизацию :,) Это вы получаете на выходе, когда экранизируете мангу, в которой нет никакой детальности и пытаетесь дать ей смысл.
@МакатцуЧТО ?????????????СКАЗАЛ ???????????????БАРМЕН ?????????????????????????
@Макатцу@Gnevka, После вашего коммента, специально нашла эту концовку ^^И не поспоришь с ним ^^ Аахах
@Gnevka, орнула, спасибо за заметку!@FantomeAndrewКонец мне понравился, наконец-то эти двое разобрались
ну и ожидаемый конец. кароче, аниме для яойщиц у которых недопидорство
@FantomeAndrew@Эо0Ещщ, драму из ничего - истинная драма висит над их мамкой, она же не знает, что оба её сына..кхм, в общем, внуков ей не светит увидеть. Причём, её старший сынишка мутит со своим учеником. Про вторую мамку я даже не говорю, сынок там шашни крутит и по впискам разъезжает, а мать в забегаловке рандомный омлет доедает.@Kyouya Hibari18, ну хз. Поведение героев, конечно, ожидаемо нереалистичны и ванильны, но имхо, это всяко адекватнее чем стандартный яойный треш.@tenshichan@FantomeAndrew, да, вот с этим соглашусь.@Minami Tooru,@Otaku Style, Почти на сто процентов уверенна, что он сказал, что был на его месте.ах, да, вам же подавай один трахен-трахен, чет забылось.
только вот можно голову включить и подумать, что происходит с людьми IRL. ойой, дайте-ка подумать, даже с несовершеннолетней девушкой встречаться запрещено у нас, что уж говорить о парне. или местные светила пера, то есть комментаторской мысли, с радостью бы упекли своего любимого за решетку, но до этого оттянулись бы с ним как следует? ну да, ну да, логичненько, аха.
если убрать мое пуканогорение из-за дцп ремарок под каждым видео и перейти к аниме - неплохо, пересматривать не буду, конечно, но явно адекватнее доброй части прочитанной манги/просмотренного аниме. много лишнего и нереального вокруг героев, на что приходится закрывать глаза. ради разнообразия можно посмотреть. хотя, если вы подобное смотрите только шоб на парней зажимающихся(смело можно подставить любой яойный эпитет) посмотреть, то мимо проходите, не по адресу.
ах да, а так как мой коммент на странице последней серии, надеюсь, вы уже как следует пострадали, если относитесь к вышеупомянутому типу.
ГОСПАДИ ШИКАРНЫЙ КОМЕНТ