Всем привет. Сегодня досмотрев этот тайтл, я испытала столько эмоций и столько всего, аж дух захватывает. А теперь немного поподробней, поехали.
Начну с того, что начало весьма скудное. Да, именно скудное. Первые две серии, как на мой взгляд достаточно отстраненные от главной темы. НО они нам раскрывают предысторию героев, и они важны. Но можно было сделать их немного захватывающее, интереснее, живее. Но если бы такое было, жанр "повседневность" разу бы улетел. По этому, создатели пошли на свой страх и риск на такое начало. Но потом все интересно стало развязываться.
И тут, когда главные героии пытаются донести друг до друга что они чувствуют, и пытаются это показать. Вначале, я даже не знала что это сёнен-ай. Но каково было мое удивление, когда ВОТ это я узнала. И тут, до меня сразу все дошло. И то как стали меняться главные герои, то что принимают себя такими какие есть и прочее, я так была рада за них. Редкого когда будешь сопереживать и радоваться за главного героя. Но тут супер-пупер. Шикардос. Подняты темы повседневности, типичные отношения и " совпадения" которые встречаются в реальном мире.
В целом, вообще и графика порадовала ( хотя можно было получше для 2017) но среднечек, сэкономили, ну и что. Идея улетная. Но можно было ее не так быстро закончить, а продлить на 24 эпизода. РЕЗКОЕ ОКОНЧАНИЕ МЕНЯ РАССТРОИЛО.
По этому. Я поставила 10. и не пожалела об этом.
Те кто решил посмотреть его-сами решили стоит смотреть или нет, потому что один из жанров тут весьма специфичный. Тут супер атмосфера и эмоции которые передаются. И они прекрасны. По этому, не пожалеете.
Спасибо, за уделенное время. Приятного просмотра
По этому, если будете смотреть, идея заканчивается и все. Из-за этого чувство неполноценности. Но я бы еще второй сезон запульнула, как продолжение. Но такое врятли будет. По этому. Я поставила 10. и не пожалела об этом.
Спасибо, за уделенное время. Приятного просмотра