ку. ку. значицца садился за аниме с уже привычным намерением обосрать его, и закончил просмотр с привычным привкусом кала во рту и возгласом "классная анимеха)". собственно, не заметить годноты данного продукта достаточно просто. всё потому, что первые серии так 5 действительно ужасны. так, казалось бы, почему тогда в моем взгляде — железо, в моей осанке — сталь, а у этого тайтла положительная оценка? щя объясню.
шучу, не щя. сначала минусы. начну с пары дебилов. именно с их отношений начинается сюжет, и именно из-за этого можно, психанув, бросить аниме на первых сериях. дело в том, что за взаимоотношениями этих персонажей наблюдать просто отвратительно. своим поведением, как подчеркнул кто-то там в отзывах, они вызывают полнейшее отторжение. мистер рыжий актив (я знаю что он не рыжий) склоняет мистера фембоя к разного рода непристойностям против его воли, буквально навязывая этим ему отношения. а последний, в свою очередь, вначале немного сопротивляется, а затем ни с того ни с сего грит рыжему "лан лол го встречаться лю тя)". приправим все это отборной тупой драмой, и у нас выходит прекраснейшее блюдо на все -10/10. это все выглядит настолько тупо, нелепо и противно, что уже на второй серии у меня появилось желание написать гневный отзыв. но, слава богу, после наверное 4ой серии эти персонажи отходят на 9999999ый план, и на них спокойно можно забить большой и толстый.
любовная линия педофила и зоофила начинается тоже далеко не гладко. опять то же давление семе на уке (я просто хотел выпендриться знанием терминов), опять то же высасывание проблем из пальца и то же отторжение при просмотре. однако уже после того, как главные герои начинают встречаться, всё происходящее становится лучше. за отношениями героев начинает становится интересно наблюдать, проблемы, поднимающиеся в произведении, уже не кажутся высосанными из пальца, наоборот — они адекватные и жизненные, а затрагивающиеся касаемо гейства темы на удивление правильны и актуальны. чувствуется раскрытие и развитие (естественно только главных) персонажей, да даже второстепенные персонажи выглядят интересно, а не картонно, хоть и коснулись их совсем немного. от всего этого появляется ощущение, что вторую половину тайтла писал вообще другой человек.
но нет, лол, это старый добрый незнаюктомангака. потому что, хоба, есть ещё один неприятный моментик. концовка.
ну очень несуразно выглядит это вот КООСКЕЕЕ Я ТЕБЯ БРОСАЮ в конце. очевидно, конечно, что автору просто хотелось уж под конец дать что-то такое эдакое, офигительную драму, способную растрогать даже вашего кота и кактус на подоконнике. но такой эффект можно было уж достигнуть и сделав нормальную драму, ленивый ты дармоед на авторе. буквально с ничего у героя появляются различные переживания и волнения, он сдединсайднулся и в сердцах бросил своего парня. а потом, подумав две секунды и растрогавшись от письма своего возлюбленного, он говорит "лааадно го опять встречаться)". концовка, короче, здесь несуразная, да.
но в конце концов, хоть и рот в чем-то коричневом, хоть и в тайтле действительно есть немало проблем, на которые нельзя просто закрыть глаза, я всё равно смело ставлю ему девятку. почему?

@konekodayo, спасибо, орнула с отзыва, настроение поднялось