Как всегда, моё мнение. Вообщем то говоря, аниме для тех, кто не хочет испытывать никаких переживаний во время просмотра.
Сюжет.
В сюжете поворот всего лишь один, и то бредовый. Концовка тоже бред. Всё идёт очень линейно, нет никаких событий, нет ничего подобного. Всё аниме ты сидишь в ожидании и чего то ждёшь. Развязки, интриги, всего этого просто нет. Сюжет как таковой есть, за ним интересно наблюдать, но просто интересно. Всё идёт очень линейно. Обычное повседневник - гаремник.
Персонажи.
Мы же говорим о гареме. Одна смелая, вторая застенчивая, третья застенчивая, другая пофигистка ( в плане, что ничего не скрывает. ). Отдельных слов заслуживает Томоя. Бредовый герой, в плане ума. Он ничего вокруг себя не видел. Как можно быть таким тупым? Всё аниме хотел ему врезать.
Но всё же, аниме было интересно смотреть. Часто был фансервис ( в виде панцу и кошкодевочек ). Юмора было не мало. Вообщем, пустой тратой времени не считаю. 7/10.
Сюжет.
Персонажи.
@San0ranx, тЫ НА ЖАНР СМОТРЕЛ@nameless2001@XION, Что он не так написал ?@XION@kuro-kun, ОН ГОВОРИТ НЕТ НИ КАКИХ ВОЛНЕНИЙ СТРАСТИ ВСЯКОЕ ТАКОЕ А Я И ГОВОРЮ НА ЖАНР ОН СМОТРЕЛ@nameless2001@XION, разве он не прав ? На мой взгляд он прав@XION@kuro-kun, вчём та он прав но как тебе это сказать мне сложна это выразить мыслями это как будто для детской публики понимаеш типа добрый волшебник выполняет желание или как будто он идеальный герой что дарует все улыбки как то так но я плохо выразил мысли пониюма@nameless2001@XION, ну тут ты прав пологаю@XION@kuro-kun, Просто я не всё описал мысли плохо выразил.@nameless2001@XION, мне кажется суть я понял . Простите если не прав , но по вашему тут был бы уместен жанр " детское" ?@XION@kuro-kun, Ну а вы взгляните единственное там по взрослому ну скорее как мечта извращенца только гаремник а остальное по детски разве не так@nameless2001@XION, в целом да . только я бы не называл Гарем - мечтой извращенца@XION@kuro-kun, Каждый видит по своему это аниме я лиш свою точку зрение озвучил@nameless2001@XION, ага