Первому сезону поставил 6 с большой натяжкой. Во втором же виден огромный прогресс на лицо.
Второй сезон лучше первого как минимум тем, что здесь от Рейгена не хочется тошнить. В этом сезоне он изменился, переосмыслил свои поступки.и своё отношение к Мобу.
Второй сезон получился интереснее и серьёзнее первого. Моб вырос в моральном плане. Теперь он не безвольный мальчик на побегушках у Рейгена, у него появляются друзья и личная жизнь. Это нереально радует.
Экшен качественно сделан. Вас ждут битвы, достойные сёнена с жанром Сверхъестественное!
P.S Забыл сказать про музыку. Опенинг на высоте, очень годный(как песня, так и клип), даже выше хорошего опенинга первого сезона! Эндинги от sajou no hana приятные, не пропускал их.
9/10. Мне понравилось.
9/10. Мне понравилось.