Лёгкое разочарование. Ожидал от этой серии такого же мрака, какой был в манге, но в студии явно не хотели менять лёгкую и непринуждённую атмосферу на нечто более драматичное.
Постоянные побои на протяжении полгода, Моба пырнули ножом, кота запинали до смерти
Из-за этого складывается ощущение, будто Моб в такую ярость впал чисто из-за того, что ему на голову молоко вылили. Веселая музычка на бэкграунде когда Рэйген с Экубо говорил — будто создатели совершенно не поняли характер и подтекст этой сцены в первоисточнике. Темп повестования из-за подобных манипуляций над сюжетом заметно пострадал, поэтому в итоге получилось, что серия не такая смешная, как остальные, и совершенно не такая мрачная, как получилось в манге. Я понимаю, что им не хотелось рисковать, так как на ТВ совершенно другая цензура и не всю чернуху можно так явно показывать, но они таким образом из самой интересной арки в этой истории сделали нечто крайне пресное и посредственное. Но в целом мне аниме нравится больше, врать не стану.
божечки какая густая серия, к концу мне показалось что смотрю две или три серии подряд. сплошное удовольствие от просмотра. 10 смазливых лиц моба в супер режиме из 10 а ну и ещё Моб дональтс в конце, хех
Да намеренно в студии не стали делать жестче. Иначе это уже тогда не веселая история об экзорцизме и медиуме, а а о суровой жизни гнобимого в классе без сверхсил Моба, слишком уж реализмом отдавало бы, и злодей убедительней бы звучал.
Это одна из самых лучших серий этого аниме ( даже учитывая первый сезон) она потрясающая!!! Здесь мы видим крутую графику боёв, моба в его лучшем обличии и выделяющийся дизайн,,
Ожидал от этой серии такого же мрака, какой был в манге, но в студии явно не хотели менять лёгкую и непринуждённую атмосферу на нечто более драматичное.
@Plastyrно хотелось больше@Kamil Sharmanov, Совершенно с тобой согласен.@Immortal_Emperor, по манге еще 3,5 арки остались, если ты об этом@Immortal_Emperor@Aquinary@ichiChie, спасибо10 смазливых лиц моба в супер режиме из 10
а ну и ещё Моб дональтс в конце, хех
@Vissa, это было бы слишком. Фу. Фу. Хорошо, что этого здесь нет. (Точно не буду читать мангу).@Quasar, смотрю и что-то нет проблем, и экшен вижу, и читать всё успеваю.@NetMagic@ArtyKarty, походу ты ничего не видел100/10 нет, 1000/10 нет, ???% из 100 Это Было Офигительно