Было бы вполне хорошо, если бы не глупости в последней серии. Максимально типично, отчего и скучно. От баланса павер лэвела главного злодея, до врезавшейся мухи в лобовуху (что каким-то образом его сдвинуло) и 0 импакта от падения в воду. Но начало обещего столкновения "организаций" было весёлым.
@Бернхард Мюллеp, если быть прям критичным, то весь первый сезон и весь второй находятся в одном спектре глупости, особенно из-за супер сил (но это широкий спектр). Как и многие другие сёнэны. Полнометражка после - ещё хуже. Я знаю что смотрю, но из-за сэйнэна в тэгах думал тут будет поменьше всего того что есть в других сёнанах. Примерно понимаю почему он здесь, однако он тут никакой роли практически не играет. Но мало что заставит меня остановиться и не досмотреть всё до конца (если это не ин:спектр).
Как же всё таки пафосно и растянуто. Вообщем-то не так уж и плохо намешали этот коктейль банальностей. ДАСАЙ, будь хорошим, а плохим не будь, ведь быть хорошим хорошо, а плохим плохо!
Я так рад наблюдать здравость ума в последних отзывах, люди, которые заслуженно хейтят высокооцененный тайтл получают плюсики, парадигма "ты оскорбил мой любимый сенен, получай минусик" сменился на прагматичный подход? Или анимешники наконец взрослеть начали? В любом случае кайф
первые 4 серии прям хорошо, вижу каждый из заявленных жанров, это то чего я ждал с самого начала. но что первый сезон, что остаток этого просто эталон посредственности
я чет не понял "разрешение на деятельность организации эсперов" дает разрешение на ЛЮБУЮ деятельность? что за бред, это просто бессмысленно вообще от не уберсильной организации разрешение получать такое себе
@Бернхард Мюллеp@____YU____, то есть тупорылый бред во всей остальной части, кроме последней серии, ты не заметил@____YU____@Бернхард Мюллеp, если быть прям критичным, то весь первый сезон и весь второй находятся в одном спектре глупости, особенно из-за супер сил (но это широкий спектр). Как и многие другие сёнэны. Полнометражка после - ещё хуже. Я знаю что смотрю, но из-за сэйнэна в тэгах думал тут будет поменьше всего того что есть в других сёнанах. Примерно понимаю почему он здесь, однако он тут никакой роли практически не играет. Но мало что заставит меня остановиться и не досмотреть всё до конца (если это не ин:спектр).@Tedeika³@met1xe,По сезонам:
1) Inari studio или Crunchyroll
2) Crunchyroll
3) Crunchyroll
4) Inari studio
5) Студийная банда
@kost12000,@met1xe,@mrfantom23@Tedeika³,С отключенным звуком желательно.)
@met1xe,@муррейни@Tedeika³, спасибо@kost12000, чего так?@kost12000, .)ДАСАЙ, будь хорошим, а плохим не будь, ведь быть хорошим хорошо, а плохим плохо!
@Tedeika³, студийная банда рулит. Только их озвучку ещё поискать надо.вообще от не уберсильной организации разрешение получать такое себе