@duraduroi, Джин чувствовал, что за ним следят(и я наверное оговорился, что он мог срисовать их). Но стоило Нино начать следить, как Джин расслабился, понимая что за ним уже "никто не следит".
я никогда не была против яоя, но и никогда всерьез не шипперила парней в аниме. НО впервые я не могу сдержаться Джин и Нино их отношения это произведение искусства я не могу настолько они мне понравились!!!!! ОНИ ЛУЧШИЕ, хоть там и не было никаких намеков (вроде бы) НО ОНИ ЛУЧШАЯ ПАРА
Хз, че там за яой затирали, но директор Гроссель точно займет хороший ранг в моем списке мужиков. Тайтл годный, размеренный, без лишней драммы и экшена. Мне зашло.
Относительно недавно я посмотрел 17 мгновений весны (в цветной версии) и до какого было моё удивление, когда я увидел идентичную одежду в этом аниме...
@Павел Ушаков, что значит срисовывал? кто - он?@Павел Ушаков@Xadelis@Дмитрий Деридов, и сигареты@duraduroi,Джин чувствовал, что за ним следят(и я наверное оговорился, что он мог срисовать их).
Но стоило Нино начать следить, как Джин расслабился, понимая что за ним уже "никто не следит".
@Паняша@mashiroっス, Для тебя и тебе подобных, это конечно годнота.@Hana-chan,@mashiroっス@Паняша, для людей с хорошим вкусом ты имеешь в виду?@mashiroっス@Паняша, не поняла сути вашего высказывания. опишите ваши чувства поподробнее@Hana-chan, часто с вами встречаемся в последнее время@Hana-chan@mashiroっス, правильно говорят: Шикимори — большая деревня, — тут куда не идёшь, везде знакомые лица@geezvkvideo.ru/playlist/-210848854_13
@Hana-chan, ода чувак, полностью согласен@DjonSmitt@laxie_shoujo, Если еще не посмотрел, то считай этот коммент божественным проведением