Ну, Просмотрено еле-еле, короче очередной околофяелософский продукт дефекации по типу Евангелиоши, только чуть интереснее, всё-таки. Некоторые кадры невольно скринились, атмосфера 90-х пару раз ностальгнула, за это два чая тайтлу. И опенинг -- да.
Как я понял, все такие тайтлы нужно пересматривать Да и обзоры глянуть можно, очень много всего объясняют. Только начал смотреть такие тайтлы и каждый раз при повторном просмотре момента намного лучше понимаешь, что вообще происходит и почему автор так сделал. Ну, а если мое мнение: первые 3 серии посмотрел за 2 дня. Вообще ничего не понимал, дальше уже в целом все начало вырисовываться и на одном дыхании с 4 серии досмотрел. Меня захватило (нравилось смотреть). Да и еще некоторые исторические факты узнал, короче говоря - гуд.
И опенинг -- да.
Ну, а если мое мнение: первые 3 серии посмотрел за 2 дня. Вообще ничего не понимал, дальше уже в целом все начало вырисовываться и на одном дыхании с 4 серии досмотрел. Меня захватило (нравилось смотреть). Да и еще некоторые исторические факты узнал, короче говоря - гуд.