@siverko19, ааа, тут хз, не натыкался на подобного рода обсуждение. Признаться честно хотел пошуть про это, но сдержался предыдущий коммент это была шутка про нетфликс, думаю знаете их приколы)
Это аниме мне напомнило Повелителя. Представьте, если гг в Повелителе был бы не Айнз и жители Назарика, а Газеф Стронофф сотоварищами. Вообще повествование постоянно скачет между полной безнадёги темного фентези и светлой надежды классической сказки. Враги вообще имбаласны, политическая возня людей даже в первом сезоне была блеклой, а здесь она вообще мертва. Гриффит получил рояль в конце первого сезона, а тело во втором, в этом же сезоне ходит пафосный и не напрягаясь реализует свою мечту. Но какая может быть мечта у богоподобного существа? Мне кажется ему эта игра в построй свое королевство быстро надоест.
Берсерк 2016-го мне даже понравился. А вот в версии 2017-го кроме сочной драки с Носферату в самом начале будто бы ничего и нет, за что можно зацепиться, начиная с пресных и излишне анимешных по дизайну персонажей, не соответствующих духу темного фентези, заканчивая сквозной аркой, которая очевидно должна была быть затравкой для следующих сезонов, которые так и не вышли. Больше 5 из 10 этот сезон не заслуживает.
Мои глаза вытекают от этой очаровательной 3д анимации, но мной движет интерес который задали в 1 сезоне 1997 года, когда я его начал смотреть, свело Олд скулы от рисовки, и получал кайф от просмотра, теперь же только интерес разворота сюжета и режим терпилы, магия все испортила, был погружен в аниме до тех пор пока она не появилась, к слову, слово "берсерк" и понятие что это такое я осознал только под конец сезона, или я не внимательно смотрел или все это время не мелькало малейшего понимания про мега крутую бронь, все время думал что это кличка Гатса... Мои сочувствия тем кто смотрел в наушниках все это добро, начиная с 3д анимации, звук меча это что-то с чем-то.
@Biktor231993@Турмсовод, А может он просто фанат Нетфликса.@Турмсовод@Biktor231993, вряд ли, он же натурал@siverko19@Турмсовод, тут реально на полном серьёзе тот вброс всё ещё обсуждают?@Турмсовод@siverko19, ась? можно подробнее?@siverko19@Турмсовод, или это не здесь было? про то, что он так дружит с Грифитом, что уже буквально любоф@Турмсовод@siverko19, ааа, тут хз, не натыкался на подобного рода обсуждение. Признаться честно хотел пошуть про это, но сдержалсяпредыдущий коммент это была шутка про нетфликс, думаю знаете их приколы)
@Polycarpez@Осенний Kaмыш, да на кой. Лучше пусть еще раз ту же самую историю из первого сезона расскажут.