@Kohydlo, смотря какие. Если очень высокого качества, то, думаю, что если и легче, то совсем немного. Здесь 3д дешевое, но и денег выделялось мало. Сериал, как и любое аниме по мотивам, используется для раскрутки манги/ранобе. У берсерка продаже ниже плинтуса, так зачем делать дорогую адаптацию, которая все равно не окупится?
@Shigatsu, Так ты же говорил не читал? И да я там ошибся "мои рассуждения построенные на фактах". Например что Гатса бы ничто и никто не остановил бы, будь у него возможность наносить урон Гриффитсу ни Каска, ни Ширке. (и если бы они попытались я не думаю что он бы их по головке за это погладил). Ну серьезно он себе руку оторвал лишь бы удар Гриффитсу сделал. Это делает его берсерком гораздо больше, чем это анимэшная броня, которая созданна только для того, чтобы апнуть силенок Гатсу( Хотя да, она эпичная)
@Kиpа, у Берса продажи ниже плинтуса. Если бы все было ок, то автор явно не раз в полгода главы бы писал. Предположу, что в самой Японии Берсерк - это больше произведение для олдфагов. В России же...ну да, популярен и что с того? Все равно все читают "пиратки".
@Kиpа, если бы тащились, то явно бы права на экранизацию крупная студия купила бы. А так - данная экранизация один из немногих способов заставить мангаку продолжать писать мангу.
@Kohydlo, смотря какие. Если очень высокого качества, то, думаю, что если и легче, то совсем немного. Здесь 3д дешевое, но и денег выделялось мало. Сериал, как и любое аниме по мотивам, используется для раскрутки манги/ранобе. У берсерка продаже ниже плинтуса, так зачем делать дорогую адаптацию, которая все равно не окупится?@K.I.R.A@Shigatsu, да я уже понял, что он не различает свой/чужой в доспехе. del Я и с первого раза понял что ты значения слов путаешь.@Shigatsu@Xenophob@Shigatsu, Так ты же говорил не читал? И да я там ошибся "мои рассуждения построенные на фактах". Например что Гатса бы ничто и никто не остановил бы, будь у него возможность наносить урон Гриффитсу ни Каска, ни Ширке. (и если бы они попытались я не думаю что он бы их по головке за это погладил). Ну серьезно он себе руку оторвал лишь бы удар Гриффитсу сделал. Это делает его берсерком гораздо больше, чем это анимэшная броня, которая созданна только для того, чтобы апнуть силенок Гатсу( Хотя да, она эпичная)@Shigatsu@Xenophob,@Xenophob@Shigatsu, эхх а будь ты чуточку оригинальней, можно было бы интересную тему поднять.@Shigatsu@Xenophob, del@Xenophob@Aquinary, если его забанят так же как меня я не против)@エンヅシフツ, фига. У берса плохие продажи?Я где то читал, мол манга до сих пор не теряет популярности.
Или это у нас просто так популярна?
@0000____0000@Kиpа, у Берса продажи ниже плинтуса. Если бы все было ок, то автор явно не раз в полгода главы бы писал.Предположу, что в самой Японии Берсерк - это больше произведение для олдфагов. В России же...ну да, популярен и что с того? Все равно все читают "пиратки".
@K.I.R.A@エンヅシフツ, жуть. Прям разочарование.Я думал у них там по нему вообще тащатся...
Теперь понятно, почему не сделали нормальную адаптацию
@0000____0000@Kиpа, если бы тащились, то явно бы права на экранизацию крупная студия купила бы. А так - данная экранизация один из немногих способов заставить мангаку продолжать писать мангу.@K.I.R.A@エンヅシフツ,