Вот вам споллер) Он по манге до сих пор не рипнулся)))) Такие персонажи хоть и раздражают, но разбавляют мрачнуху. В целом я на них просто не обращаю внимания)Есть.Значит они потом сыграют свою роль.
@Overkir, Я люблю Берсерка за мрачную атмосферу, а такие персонажи как: Пак и Исидоро - портят всю атмосферу и все серьезные моменты. Я их просто ненавижу.
@ShogoKhan, Тоже самое. По моему скромному мнению лучшая дарк фэнтези с продуманным сюжетом и отличной рисовкой. В любом случае это замысел автора. Скорее всего для привлечения доп. аудитории. Ранее (если говорить о манге) серия была более жесткой. Теперь же у Гатса появились друзья и они довольно разнотипные. Это на самом деле работает.
Так нелепо, проходные тайтлы которые нормальные люди даже не смотрят имеют оценку выше чем такие мастодонты, шедевры! аниме индустрии как берсерк. 99.9% всей анимации японии - полное уг.
Настоящие фаны остались, а фальшивые ушли уже очень давно Наконецто дождался перевода, еееееээээээээээээээ) Всю серию ждал когда они будут сражаттся с тролями и не дождался( chydak871
@KVOTARBEK, шта, графа же в фильме по сравнению с первым сезоном аниме(который 1997года) просто ужасная. А тут наоборот её в кое какой нормальный вид в отличи от фильма привели. Это то же самое, что называть фанатами тетради смерти тех, кто смотрел только полнометражку, а не все серии.
Классная серия
@Hokage228@ShogoKhan, Какой ты злой 😞@不死身の杉本@Overkir, Я люблю Берсерка за мрачную атмосферу, а такие персонажи как: Пак и Исидоро - портят всю атмосферу и все серьезные моменты. Я их просто ненавижу.@Overkir,@Кирилл Солодченко@AndroMazel,@fierte@KVOTARBEK, Ну дык там фанбаза больше, вот и торопятся.@KVOTARBEK, на сайте дабберов уже давно есть, просто сюда не заливают@Осаму_Дазай@ShogoKhan, Тоже самое. По моему скромному мнению лучшая дарк фэнтези с продуманным сюжетом и отличной рисовкой. В любом случае это замысел автора. Скорее всего для привлечения доп. аудитории. Ранее (если говорить о манге) серия была более жесткой. Теперь же у Гатса появились друзья и они довольно разнотипные. Это на самом деле работает.@fierte, спасибо ситуацию понял. Если бы графу из фильма оставили может и фаны бы не ушли.@Кирилл СолодченкоНаконецто дождался перевода, еееееээээээээээээээ)
Всю серию ждал когда они будут сражаттся с тролями и не дождался(
@KVOTARBEK, шта, графа же в фильме по сравнению с первым сезоном аниме(который 1997года) просто ужасная. А тут наоборот её в кое какой нормальный вид в отличи от фильма привели. Это то же самое, что называть фанатами тетради смерти тех, кто смотрел только полнометражку, а не все серии.@ShogoKhan, Поддерживаю, если пацаненка еще можно терпеть, то фей одним видом портит всю мрачность.@不死身の杉本@Кирилл Солодченко, Да они оба всю атмосферу и серьёзность портят одинакового.