найс помойка, а не серия. с каждой графика все хуже и халтурнее, плевок в глаза. жалко Берсерка прост( и в целом новые сезоны оч слабые. давно пора уйти читать
В конце серии нам показали результат работы другой студии? Не прям вах, но я бы был бесконечно рад, если бы в продолжении завезли такой 2д графон. Гатс стал на человека похож, да и остальные тоже.
@Forn, ну, серия не филлерная, она по манге (специально посмотрела, это 259-264 главы). Но с тем, что это ужасная идея именно так заканчивать сезон, я полностью согласна
Ни у одного из прокомментировавших "уууу слив концовки сезона, филлеры" в профиле не прочитана манга Берсерк. В принципе, ничего удивительного. Почитали бы сначала, а потом уже напрягали людей своими надуманными негативными вскриками.
Короче говоря - мамке своей высказывайте недовольство как ей щи варить, а сериал снимают строго (с небольшими вырезками) по манге. А чтобы в будущем не показаться недалекими - хотя бы немного ознакомьтесь с тем, о чем вы пишите.
Писец сколько недовольных всем, кому-то рисовка не нравится, кому-то не нравится конец сезона, кто-то вообще считает, что не нужно было рисовать продолжение, а лучше было бы закончить на 1-м сезоне. Не знаю как вам, а мне понравился сезон, и предыдущий тоже. Рисовка? Она, как на мой взгляд, стала только лучше, да не дотягивает до современной, но определенно лучше старой. Конец сезона конечно слабенький, но, как я понял, он по манге, да и ничего такого, раз будет еще 1-н сезон. В целом мне данный тайтл понравится, определенно буду ждать продолжения. И, так как я не придирчивый человек, то смело дам оценку 10/10.
Писец сколько недовольных всем, кому-то рисовка не нравится, кому-то не нравится конец сезона,
Ну это уже не то самое аниме, рекомендую оригинал и 1 сезон пересмотреть. С графеном нахалтурили, сюжет как у второсортного американского боевичка, Гатс скатился, как персонаж
Читал, что не нравится Каска, которая за ним ходит овощем. Если бы тебя клеймили, а твоих товарищей захавали демоны на твоих же глазах, тебя изнасиловал кто-то, кто недавно был твоим командиром, а теперь стал "ангелом", или как его там, ты бы остался при здравом уме и твердой памяти? Лично я не удивлен. Она ведет себя нормально,а не как шизанутая, хоть и "большой ребенок", прошу извинить за тавтологию
Продолжение дальше можно не смотреть, а только читать мангу. Бои стали так себе, шаблоны: типа враги бегут на пулемет, только вместо пулемета стрелы и лук на руке Гатса. Аниму можно похоронить.
С графеном нахалтурили, сюжет как у второсортного американского боевичка
посмотрел бы я на вас, как бы вы сняли аниме с крутым рисованным графоном с ограниченным бюджетом.. ох уж эти аналитики. А сюжет по манге, буквально кадр в кадр(не считая пропусков), значит сюжет манги - трешовый боевичек?
Сезон вообще можно было закончить на 9й серии
@Ἀνδρομέδα@Forn, ну, серия не филлерная, она по манге (специально посмотрела, это 259-264 главы). Но с тем, что это ужасная идея именно так заканчивать сезон, я полностью согласнаКороче говоря - мамке своей высказывайте недовольство как ей щи варить, а сериал снимают строго (с небольшими вырезками) по манге. А чтобы в будущем не показаться недалекими - хотя бы немного ознакомьтесь с тем, о чем вы пишите.
@SilverFog, в таком случае, следующий сезон можешь не смотреть, повествование будет идти примерно в этом же духе@Freedom2017,@BountyHunter@BountyHunterА сюжет по манге, буквально кадр в кадр(не считая пропусков), значит сюжет манги - трешовый боевичек?
@Владислав Мягченко@BountyHunter, Ну ведь манга продолжается до сих пор