@rioka, Ну... между ведьмой, Гатсом и командой - да, к этому у меня никаких претензий (так и должно быть), но в этой серии монстры иногда не попадают в хронометраж голоса с анимацией лица, и по моему Гатс в одной сцене молча говорил. Я могу понять и простить дешевизну анимации, но тут совсем халтура.
Графика и эффекты просто кошмарные, такое ощущение, что еще хуже стало О__О ни за что бы не поверила, что аниме 2017 года, если бы случайно где увидела. За что мой любимый Берсерк так((
Застывший цветной фрейм из манги в конце серии перед to be continued - лучшее, что есть в этой серии(9 если что), они даже не попытались немного анимировать плащ или фон или красный свет из глазниц
@darkstar, ну так они говорят телепатически@darkstar@rioka, Ну... между ведьмой, Гатсом и командой - да, к этому у меня никаких претензий (так и должно быть), но в этой серии монстры иногда не попадают в хронометраж голоса с анимацией лица, и по моему Гатс в одной сцене молча говорил. Я могу понять и простить дешевизну анимации, но тут совсем халтура.@Romantic@Amidomaru2014, если ток 2д, что выглядит хуже 3д@Ару Акисэ@Espada™, перенесли вроде бырили?!
@Romantic@BetaRayBill, не рили.@BetaRayBill@Romantic, это был сарказм, и обращение к тем кто следит за достоверностью публикуемой инфы@BetaRayBill@Юра Буренков, сегодня же вроде@Ronald1121@BetaRayBill,пока ждал серию аниме, прочел всю мангу