@randomkun, с учетом того что в ОВЕ ( 2 по моему ) он зоду не мог ничего противопоставить. С прошествием времени он ( как все заметили ) мог относительно драться на равных пока зод в человеческой форме. И мог держать оборону против демонической. Хотел бы видеть битву Зода против Гатса в доспехах берсерка ( в активном режиме ) былоб жестокое месиво.
@randomkun, выглядит- может быть. Но сами по себе они гораздо сильнее@medifh@randomkun, все потому как, сам Гатс, очевидно сильнее всей банды Гриффитса@Tahikardiya,@2DTL@Dazzle2, все потому как, сам Гатс, очевидно главный герой этого аниме.@Ne_Ya_Eto@Tahikardiya, я раньше и не подозревал об этом@Tahikardiya@Dazzle2, я тоже, но после этой серии на меня сошло озарение)@Ne_Ya_Eto@Dazzle2, В прошлой(?) серии, когда он дрался с великаном, не очень то он сильным оказался. В плане того, что может быть наравне, но не сильнее.@Ne_Ya_Eto,@Salansh@randomkun, ну так великан демон то@2DTL@Tahikardiya,@Dazzle2, Но ведь ты написал что Гатс сильнее банды Гриффита, поэтому и спросил, действительно ли это так ? А то судя по аниме не сильно верится ;)@medifh@randomkun, с учетом того что в ОВЕ ( 2 по моему ) он зоду не мог ничего противопоставить. С прошествием времени он ( как все заметили ) мог относительно драться на равных пока зод в человеческой форме. И мог держать оборону против демонической. Хотел бы видеть битву Зода против Гатса в доспехах берсерка ( в активном режиме ) былоб жестокое месиво.@2DTL@Salansh, Так у него еще и доспехи есть ?Много я пропустил. В ОВЕ об это можно поподробнее узнать ? Или в более старых частях аниме.
@Silver,@Salansh@randomkun, Нет вроде. Это человек сполерит из манги моменты.@Kohydlo@Silver, Не сказать чтобы спойлерит, в опенинге из уже показали@randomkun, да вроде как врут всё, слабее или равен каждого, а к Гриффиту и подойти не может, как он будет их всех превозмогать-не очень ясно@Gerard, только нет@Gerard@medifh, или ты про Нео Ястребов? Чувак нафига так жить, зачем смотреть очень плохое аниме вместо манги@IPaperHouseI@Didyerovich, Плюсую@randomkun, в следующей серии все увидишь