@Romantic, Первый сезон получился неплохим, так как первые тома были довольно лайтовые и большое количество этти там не сильно мешало, а дальше начался пиздець, особенно с 3 сезоном, где ради этти, весь сюжет к херам переписали.
В целом мне уже давно пофиг на анимешку, потому что есть отличный первоисточник.
@fandor, Какие еще доспехи, тут до этого еще не дошли? Если ты про павер ап с призывом Вритры, то это должно было быть в 3 сезоне показано, но студия решила переписать весь сюжет к херам.
@fandor, А так ты про Азазеля… Ты перепутал походу, у него там Фафнир в искусственном механизме балдеет. Его еще в 2 сезоне показывали в этом крушителе баланса. Должны были также и в 3, но… да
Я чёт подумал, что ты про Санджи говоришь, потому что у него механизм с Вритрой.
Рисовка, конечно, атас. Но в целом годно. Сисечный молодец, что хватило яиц признаться, а то там уже даже родители девушки начали толстые намёки кидать - мы тебе даже хату построили, а ты всё нашей дочурке мозги делаешь 😁 Но графика первых трёх сезонов нравится всё же сильно больше
Интересно, продолжение будет, или уже окончательно всё?
@Vardenlake, То есть, дальше ещё что-то есть, отлично. Ранобэ я бы в любом случае начал читать сначала. Как раскидаюсь с одним переводом, думаю, приступлю.
Короче дам шанс, посмотрю что да как. Если мои предположения верны, то данный сезон вполне может сойти за финал для сериальной франшизы. Все же меня вся эта гаремная муть не особо устраивает, да и гг больно тупой (откровенно говоря больно порой было смотреть как он себя ведет за спиной у Риас). А так выходит весьма не плохо:
спойлер
Первый сезон обозначил героев и их влюбленность Второй сезон дал конфликт (соперничество) и обозначил проблематику отношений (гг не воспринимает Риас в контексте романтических отношений, тк не верит в себя) Третьего сезона не существует И четвёртый приводит все к кульминации и признанию с поцелуем в конце. Так еще и весь гаремный фансервис более-менее нивилируется тем, что он теперь официально партнер Риас и больше не будет (я знаю что будет, но то ведь в ранобэ, в сериале то это уже врятли покажут коль 5 сезон не выходит столько лет)
Если все действительно так, то на этом мое взаимодействие с франшзой закончится (не учитвая возможных пересмотров)
@fandor, DxD - это не хентай. Если прям интересно, есть том EX, где появляются дети Иссэя из будущего.@fandorи даже маг-целитель)
@TGxKing@fandor, не, это буквально не хентай. Даже в ранобэ нет ничего такого (там даже меньше этти, чем в аниме).@fandor@TGxKing, собирать гарем и не спать с ним...@Vardenlake, ну первый сезон был ещё ничего, но чем дальше.. Последний сезон со сменой всего и вся вообще.. Крч, помянем франшизу.@Vardenlake@Romantic, Первый сезон получился неплохим, так как первые тома были довольно лайтовые и большое количество этти там не сильно мешало, а дальше начался пиздець, особенно с 3 сезоном, где ради этти, весь сюжет к херам переписали.В целом мне уже давно пофиг на анимешку, потому что есть отличный первоисточник.
@Vardenlake@fandor, Какие еще доспехи, тут до этого еще не дошли? Если ты про павер ап с призывом Вритры, то это должно было быть в 3 сезоне показано, но студия решила переписать весь сюжет к херам.@fandor@Vardenlake, он и в желтых доспехах летал)гг в красных, Вали в белых, вот тот чел в желтых рассекал
мне очень найтмеров из Гиасса они напомнили)
@Vardenlake@fandor, А так ты про Азазеля… Ты перепутал походу, у него там Фафнир в искусственном механизме балдеет. Его еще в 2 сезоне показывали в этом крушителе баланса. Должны были также и в 3, но… даЯ чёт подумал, что ты про Санджи говоришь, потому что у него механизм с Вритрой.
@fandor@Vardenlake, походу спутал, я чет думал он в желтом доспехе летал...Но графика первых трёх сезонов нравится всё же сильно больше
Интересно, продолжение будет, или уже окончательно всё?
@Vardenlake@alzgamer011, За продолжением только в ранобэ, которое довольно сильно отличается от адаптации.@alzgamer011@Vardenlake, То есть, дальше ещё что-то есть, отлично. Ранобэ я бы в любом случае начал читать сначала.Как раскидаюсь с одним переводом, думаю, приступлю.
@Vardenlake@alzgamer011, Дальше много чего есть: аниме остановилось на 10 томе, в ранобэ их 29. У меня есть обзор на ранобку, можешь почитать.@alzgamer011@Vardenlake, ага, благодарствуюА так выходит весьма не плохо:
Второй сезон дал конфликт (соперничество) и обозначил проблематику отношений (гг не воспринимает Риас в контексте романтических отношений, тк не верит в себя)
Третьего сезона не существует
И четвёртый приводит все к кульминации и признанию с поцелуем в конце. Так еще и весь гаремный фансервис более-менее нивилируется тем, что он теперь официально партнер Риас и больше не будет (я знаю что будет, но то ведь в ранобэ, в сериале то это уже врятли покажут коль 5 сезон не выходит столько лет)