@Абдул-Кадыр, кстати если я правильно помню злодейку только в пред-последней серии раскрывают, так что могу понять почему она для тебя "ни о чём" уж затянули они сильно, хотя закончить могли только так
очередная пост-модерниская мультиверсная, мета-нарративная пaэбeнь. сделать персонажей персонажами -- это было остроумно лет 50 назад, сегодня это лишь усложняет сопереживание.
Славная история. Сюда б рисовку "поярче" и можно было бы на 8+ рейтинг идти. Об ощущениях от произведения: мне зашло. Хоть история и "провисает" местами, хоть рисовка и не самая лучшая, но... Как законченное произведение оставило больше положительных эмоций, чем отрицательных. Не жалею о просмотре.
Всё как обычно - дегенерат на авторе ухватился за отличную идею и обосрался с реализацией. В самом начале казалось что единственная проблема это гг, но после 7 серии всё скатывается в полное говно, персонажи начинают вести себя как дегенераты, сюжет превращается в решето и начинает напоминать собрание пациентов в психушке. Надеюсь автора этого говнища выкинули в окно
@SlivkiCola, вот это ты базанул. + реп. Аниме полный кал, но детишки схавали. В принципе, если пару раз головой об стену приложиться, то можно смотреть, лежа на полу в своих слюнях. Если голова имеется, и имеется насмотренность, хотя бы несколько хороших тайтлов есть в просмотренных, то КРАЙНЕ не рекомендую к просмотру.
Не мне судить о аниме, однако где-то я уже все это видел, тобишь персонажей и их характер, а это значит что кто-то кого-то скопировал, аниме не понравилось
@Абдул-Кадыр, кстати если я правильно помню злодейку только в пред-последней серии раскрывают, так что могу понять почему она для тебя "ни о чём" уж затянули они сильно, хотя закончить могли только такпост-модернискаямультиверсная, мета-нарративная пaэбeнь.сделать персонажей персонажами -- это было остроумно лет 50 назад, сегодня это лишь усложняет сопереживание.
Золото НЕ бесполезно, "исключая внешний вид".
Об ощущениях от произведения: мне зашло. Хоть история и "провисает" местами, хоть рисовка и не самая лучшая, но... Как законченное произведение оставило больше положительных эмоций, чем отрицательных. Не жалею о просмотре.
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ, ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ
Всё как обычно - дегенерат на авторе ухватился за отличную идею и обосрался с реализацией.
В самом начале казалось что единственная проблема это гг, но после 7 серии всё скатывается в полное говно, персонажи начинают вести себя как дегенераты, сюжет превращается в решето и начинает напоминать собрание пациентов в психушке.
Надеюсь автора этого говнища выкинули в окно
@Silent Survivor@SlivkiCola, вот это ты базанул. + реп.Аниме полный кал, но детишки схавали. В принципе, если пару раз головой об стену приложиться, то можно смотреть, лежа на полу в своих слюнях. Если голова имеется, и имеется насмотренность, хотя бы несколько хороших тайтлов есть в просмотренных, то КРАЙНЕ не рекомендую к просмотру.
А вы думали мангаки это свободные творческие люди, да-да наивные
@MrZol@59, вангую, что это было в текущем десятилетии