хороший сериал,я бы даже сказал отличный,порадовал не меньше первого сезона. один из примеров того как даже повседневка может увлекать к просмотру если она сделана качественно. п.с. с удовольствием посмотрю и 3й сезон если он когда нибудь выйдет,хотя конечно вряд ли,ну и думаю,что если всё же выйдет то
Ко и там будет жечь,может удалённо,а может сделают таймкип,но не думаю,что авторы о ней так просто забудут
Неожиданно хорошо зашёл 1-й и чуточку хуже 2-й, для меня, человека нелюбящего повседневность смотреть было интересно. В нем нет ничего лишнего, кроме пары моментов. Обидно, что Хифуми мало уделили времени во 2-м сезоне (можно сказать вайфу для меня, в этом произведении), в остальном это моэ слайс с повседневностью, няшками-игроделами и работой мечты. Очень часто сравнивал себя с героиней этого аниме, да и ситуации с работой тоже много было, хотел бы и я работать с таким интересом и удовольствием, но увы, безперспективность... Творческим личностям сложно найти себя в нашей жизни (таким, как я).
Повторю.. Мне понравилось. Бывало раз год пересматривал(а). Не все усиливают этот просмотр т.к. у каждого есть свои вкусы и интересы к данному... . Так приятный лайтовый сериал.
Банку с водой поставь перед монитором. Сейчас начнем сеанс. Смотри аниме, а банка пускай стоит. Потом дашь попить начальнику- уйдет с работы, а ты на его место. Главное сам не пей. Сам не пей, а другим советуй посмотреть наливай.
@Darkblue Ink, знаю, что поздно, но выражу несогласие. На примере второй серии, да, для ГГ. У Аобы была креативная мысль, которую кинули на доработку, а профи Ягами была неудел из-за того, что дизайн персонажей не отличался от дизайна её прошлой игры. И это очень реалестично, когда люди становятся заложниками своего стиля.
А потом вспомним серию, где Ягами хотели поставить на обложках самой главной по дизайну, что это её идея и всё такое ради продаж. И даже если бы Аоба сделала дизайн обложки лучше, Ягами бы всё равно поставили бы. И тут не скажешь, что всё для ГГ.
Ого, такое хорошее аниме. Правда смотрю на английском и некоторые детали диалогов иногда не понимаю, но даже так просто супер. Для жанра CGDCT прям эталон. Особенно нравится корпоративный IT сеттинг, весьма актуально и местами даже вдохновляюще) Спасибо отзыву @grimik, и показанным там скришотам. Благодаря ему заинтересовался
Мне понравилось. Бывало раз год пересматривал(а).
Не все усиливают этот просмотр т.к. у каждого есть свои вкусы и интересы к данному... .
Так приятный лайтовый сериал.
@Дмитрий Смыслов@Foxrins, у шики ща проблемы с роскомнадзором из-за копирастов из истари-комикс, так что можешь эту кнопку вообще ни в одном тайтле не найти.советуй посмотретьналивай.@Darkblue Ink, знаю, что поздно, но выражу несогласие.На примере второй серии, да, для ГГ. У Аобы была креативная мысль, которую кинули на доработку, а профи Ягами была неудел из-за того, что дизайн персонажей не отличался от дизайна её прошлой игры. И это очень реалестично, когда люди становятся заложниками своего стиля.
А потом вспомним серию, где Ягами хотели поставить на обложках самой главной по дизайну, что это её идея и всё такое ради продаж. И даже если бы Аоба сделала дизайн обложки лучше, Ягами бы всё равно поставили бы. И тут не скажешь, что всё для ГГ.
Спасибо отзыву
@grimik, и показанным там скришотам. Благодаря ему заинтересовался