@dishik, лично я предпочёл сразу мангу читать. Основная претензия была к мотивации персонажей и немного к смыслу всего происходящего. Но если от этого малость абстрагироваться, то все даже хорошо
@dishik, Ну экранизация огрызок. И нет никаких гарантий , что будет продолжение. Конечно можно включить режим ждуна и так прождать 30-40 лет. Итог: Всеровно придеться читать.)
Ну не знаю, мне он нравился. И куда больше, чем рисовка в аниме. Качество простовато, но рисунок достаточно аутентичный, особенно если говорить про дизайн персонажей.
@_blank, серьёзно, за два дня?@dishik,@puet@_blank,@Xidy, норм или кал ??@puet сказал что то типо оооооо будизм типи глубоко, а сюжет говно@puet,@Xidy@dishik, нет там ничего глубокого, а сюжет и персы да говнище@dishik@Xidy, а что такого? я тоже за 2 дня прочитал@puet, так ты писал типо будиииизмм "глубока" но интриги нет, сюжета нет, идеи нет@puet@dishik, имено что в ковычках@dishik@puet, да какая разница, если у тебя субару глубокой перс@dishik, очень даже норм.@dishik@Xidy, окак услышал. Ну для начала отзывы почитаю и мб посмотрю пару серий.@Xidy@dishik, лично я предпочёл сразу мангу читать.Основная претензия была к мотивации персонажей и немного к смыслу всего происходящего. Но если от этого малость абстрагироваться, то все даже хорошо
@kost12000,@dishik@Xidy,Ну для большинства тайтлов так лучше.
@Xidy@Xidy,@kost12000,@Xidy@dishik,Ну экранизация огрызок. И нет никаких гарантий , что будет продолжение. Конечно можно включить режим ждуна и так прождать 30-40 лет. Итог: Всеровно придеться читать.)
@dishik@kost12000,@dishik@Xidy,Ну в манге да лучше рисовка.
@kost12000, ну.. вообще да. Хотя это не очень честный подход@kost12000@Xidy,В чем? Можно прочесть , а потом посмотреть при желании. Я некоторые тайтлы читал и смотрел.
@Xidy@kost12000, если закрывать глаза на что-то, то оценка будет не очень качественной. Мы же про абстрагирование говорим?@Xidy, ну короче как досмотрю сони боя разберусь, у меня там ещё случайное такси на подходе.