Хороший очень тайтл, лупанул одним днём два сезона и фильм, но к сожалению "того самого" не получил, вроде и история завершенная но для меня до уровня "того самого" как в белый альбом 2, домекано, золотая пора не дотянуло к сожалению 😕
Хороший гарем,лучше чем абсолютное большинство. Я сейчас начинаю смотреть 2 сезон а потом и все остальное но я молюсь что бы это была Мику.Пожалуйста вот бы гг выбрал Мику я всей душой этого желаю. Кто нибудь скажите что я прав прошу😭🙏 иначе у меня будет депрессия Что касается самого аниме то 8/10 и опенинг топчик
@я точно нормальный😶, 2 сезон по качеству хуже из-за смены студии, да и чардиз стал проще, а ляхи... Ляхи исчезли! Палочки, а не ножки... Как и бубс в некоторых моментах. Ещё несколько страниц/глав пошли под нож (В прочем обычная практика в экранизации манги). Ох, лучше не нажимай на СПОЙЛЕРЫ на страницах персов
с мамой
@Palehermit@Palehermit@alzgamer011,@alzgamer011, Потрясающие арты@Artano@Palehermit@Palehermit, вспомнить бы ещё их всех...@Hikka1989, Хорошая еда — основа подлинного счастьяЧто касается самого аниме то 8/10 и опенинг топчик
@Afotor@я точно нормальный😶, 2 сезон по качеству хуже из-за смены студии, да и чардиз стал проще, а ляхи... Ляхи исчезли! Палочки, а не ножки... Как и бубс в некоторых моментах. Ещё несколько страниц/глав пошли под нож (В прочем обычная практика в экранизации манги). Ох, лучше не нажимай на СПОЙЛЕРЫ на страницах персов@Afotor@VitaliySenpay, может потому-что одна и та же студия делала оба тайтла?)@VitaliySenpay@Afotor, и правда