@Alexvort, ты просто безнадёжно тупых не видел, тут гг средне-статесиический ояш, коим видать по архетипусу тупить с противоположным полом нужно, но не всё безнадёжно, хотя
Хороший очень тайтл, лупанул одним днём два сезона и фильм, но к сожалению "того самого" не получил, вроде и история завершенная но для меня до уровня "того самого" как в белый альбом 2, домекано, золотая пора не дотянуло к сожалению 😕
@Alexvort, ты просто безнадёжно тупых не видел, тут гг средне-статесиический ояш, коим видать по архетипусу тупить с противоположным полом нужно, но не всё безнадёжно, хотя@alzgamer011@Romantic, я бы не сказал, что он прям тупит. Он пришёл к ним работать и сосредоточен именно на работе, не отвлекаясь на шуры-муры.@Курт Моисеевич Шумский@Aegon Targārien@Курт Моисеевич Шумский, ну я имею ввиду я аниме посмотрю и потом мангу читать не надо, как вроде бы Ну не может моя сестрёнка быть такой милой@Курт Моисеевич Шумский@Aegon Targārien, ну... я не знаю, как ответить тебе.@Aegon Targārien@Курт Моисеевич Шумский, да я смотреть начал, пофиг уже@Курт Моисеевич Шумский@Aegon Targārien, удачи тогда.с мамой
@Palehermit@Palehermit@alzgamer011,@alzgamer011, Потрясающие арты