Отлично. Манги или другого первоисточника нет. Авторы решили придумать что-то новое. Естественно те кто читал книгу или мангу и смотрел (Классические истории) поймут что персонажи отличаются от оригинала. Но это и к лучшему, ведь аниме в жанре "киберпанк" или "меха" остались в прошлом. В общем посмотрите, от скуки не умрёте.
Такое чувство, что я напился, Едзо Оба напился. Да мы оба в жижу смотрим. Мы 2-ое суток не спали, глычем, играюм в гычу! Мне звонит бабушка. Собака лапой дрыгает. Неделю не дрочил. Последний суп доел. Зажал 12 рублей. Порадовал близких блядēй. Эрекция на лекции. Вместо чернил сперма в ручке, а у соседки течка в ее печке , хлыркает кровь. Этот кролик грызет морковь. Поднимается Муги Брежнева бровь. Я оглянулся, вокруг как saya no uta блять. Только что в Риме был. А тут ебать и резать. Надо что то есть. Что делать? Спасибо что показала. Теперь я могу тварить. Вот оно счастье. Полноценность как ценность. Но мне и половинки хватило бы.
@Ghostly, ну-ну, ничего удивительного. «Human lost» в принципе так переводится. «ИСПОВЕДЬ НЕПОЛНОЦЕННОГО ЧЕЛОВЕКА», вероятно, просто посчитали слишком длинным и не столь удобным. Да и какая разница, лел?
Да мы оба в жижу смотрим. Мы 2-ое суток не спали, глычем, играюм в гычу!
Мне звонит бабушка. Собака лапой дрыгает. Неделю не дрочил. Последний суп доел. Зажал 12 рублей. Порадовал близких блядēй.
Эрекция на лекции. Вместо чернил сперма в ручке, а у соседки течка в ее печке , хлыркает кровь. Этот кролик грызет морковь.
Поднимается Муги Брежнева бровь.
Я оглянулся, вокруг как saya no uta блять.
Только что в Риме был. А тут ебать и резать. Надо что то есть. Что делать?
Спасибо что показала. Теперь я могу тварить.
Вот оно счастье.
Полноценность как ценность.
Но мне и половинки хватило бы.