Golden Kamuy 3rd SeasonЗолотое божество 351815 июля 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 515 комментариевПоказать 515 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 515 комментариевheavily medicated26 августа 2025#59только я вот был уверен что это русские каверкают русский ибо какого-то акцента японского не услышалДруг, там стандартный японский акцент. Послушай акцент Сумирэ Уэсаки (которая учила русский в универе) в Tokidoki Bosotto Russia-go de Dereru Tonari no Alya-sanАля иногда кокетничает со мной по-русски и там будет +- то же самое.youtube@595926 августа 2025#@heavily medicated, Да, действительно, буду знатьВечноЮрийный Тоховец15 ноября 2025#Да уж, на рутрекере даже раздачи толковой нет, либо ремукс огромный, либо обычная... Чёта реально франшиза у нас невсралась никому. Хорошо что няшка хоть открываетсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 2 эпизодоGolden Kamuy 3rd SeasonЗолотое божество 3отАка-тяноЗолотое божество 3212 октября 2020Вышел 2 эпизодDaNiK.In13 октября 2020#золотой камур??? AnimeVost ты чё сожрал ? DaNiK.In13 октября 2020#кажется дальше лучше не смотреть с перевода AnimeVost. подожду другой перевод! назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 1 эпизодоGolden Kamuy 3rd SeasonЗолотое божество 3отАка-тяноЗолотое божество 32 5 октября 2020Вышел 1 эпизодRobert O. Speedwagon 7 октября 2020#На удивление, не такой плохой русский.Amadeus424 мая 2021#Стенка на стенку назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Golden kamuy 3 за 6 минутоGolden Kamuy 3rd SeasonЗолотое божество 3018 ноября 2020youtubeНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Golden kamuy 3, стоит ли смотреть?оGolden Kamuy 3rd SeasonЗолотое божество 3016 ноября 2020youtubeНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 9 эпизодоGolden Kamuy 3rd SeasonЗолотое божество 3отМафую-тяноЗолотое божество 3130 ноября 2020Вышел 9 эпизодAmadeus425 мая 2021#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@59@heavily medicated, Да, действительно, буду знать