Анонсировано анимеоSaiki Kusuo no Ψ-nan: Ψ-shidou-henОх уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! НачалоотМафую-тяноОх уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! Начало513 октября 2019Анонсировано анимеСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментария∞bLooD鬼13 октября 2019#@SPira1 LoRD, + где-то в интернете писали что есть продолжение истории ввиде ёнкомы@C70VNNibutani Sagiri14 октября 2019#лолC70VN14 октября 2019#@SPira1 LoRD, уу. надо будет почитать. пасиб. ибо концовка ну рил говорит голос в голове МОЗГ: больше цука, я хочу ещеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Saiki Kusuo no Ψ-nan: Ψ-shidou-henОх уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! НачалоотМафую-тян12913 октября 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 126 комментариевПоказать 126 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 126 комментариев𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾30 июля 2025#@Yozora Nyan, Danshi Koukousei no NichijouПовседневная жизнь старшеклассниковMad_Kir31 августа 2025#Мне нравится отсылка на Тайную Вечерю на обложке, и что на месте Иуды изображён Торицука GennadiyX28 сентября 2025#Вот с этого прям взоржал: спойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SPira1 LoRD, + где-то в интернете писали что есть продолжение истории ввиде ёнкомы@C70VN@SPira1 LoRD, уу. надо будет почитать. пасиб. ибо концовка ну рил говорит голос в голове МОЗГ: больше цука, я хочу еще