@Kāssīōpēy, ну, нагоняи за свои действия будут гг будет получать постоянно до конца произведения. А вот любовь к книгам будет достаточно важным двигателем сюжета (напрямую или косвенно) как минимум до середины (тома 16 наверное, а в аниме эквиваленте еще серий примерно 40, если темп на 4 и далее сезоны будет тот же), после чего уйдет на второй план. Хотя по сравнению с началом истории (первые серий 20-30), тяга к книгам будет уже не настолько выражена, за исключением моментов, когда она будет попадать в библиотеки. Ну и да, в характере она будет постепенно меняться, и книги станут не единтвенными важными вещами для нее. 3 сезон как раз про это
"вторая половина сезона" != вторая половина сезона именно того же аниме. Рисовка заговнилась,аккуратная не дефолтная магия поменялась на дефолтные для японцев круги зачарования, история от лично девахи сменилась на истории для девахи. Гг резко отупела. Без того не особо осторожные поступки перешли в прятки за сюжетной броней. Ощущение, будто она во все тяжкие со своей магией улетела.. Грустно. Смотрим до конца и в конце такими же огромными глазами ,как у гг, смотрим на средний балл в 8.1
Э... "делай что хочешь" и "не сметь ехать в другой город, ПАТАМУШТА", приправленное "ничо не буду объяснять, патамушта не буду". Мне уже его папаше хочется в морду дать.
@Kāssīōpēy, ну, нагоняи за свои действия будут гг будет получать постоянно до конца произведения. А вот любовь к книгам будет достаточно важным двигателем сюжета (напрямую или косвенно) как минимум до середины (тома 16 наверное, а в аниме эквиваленте еще серий примерно 40, если темп на 4 и далее сезоны будет тот же), после чего уйдет на второй план. Хотя по сравнению с началом истории (первые серий 20-30), тяга к книгам будет уже не настолько выражена, за исключением моментов, когда она будет попадать в библиотеки.Ну и да, в характере она будет постепенно меняться, и книги станут не единтвенными важными вещами для нее. 3 сезон как раз про это
@Kāssīōpēy@Aren Alanheim, спасибо большое, значит надо потерпеть чуток хD