Fugou Keiji: Balance:UnlimitedБогатый детектив. Баланс: Неограничен78324 января 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 780 комментариевПоказать 780 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 780 комментариевLexxSharingan21 августа 2025#@EFIRion2, не смотрел такое, ну и не буду, пожалуй)kost1200021 августа 2025#@EFIRion2, А мне понравилось. Добротная комедия. Жаль ,что так коротко. А хотя это даже хорошо. Всяко лучше одинаковых исекаев. А смотреть то , что то надо.raein15 ноября 2025#Для просмотра фоном пока готовишь или убираешься самое тоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоFugou Keiji: Balance:UnlimitedБогатый детектив. Баланс: НеограниченотМинацу-тяноБогатый детектив. Баланс: Неограничен124 сентября 2020Завершён показбишиный ежбармак27 апреля 2021#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@EFIRion2, не смотрел такое, ну и не буду, пожалуй)@EFIRion2,А мне понравилось. Добротная комедия. Жаль ,что так коротко. А хотя это даже хорошо. Всяко лучше одинаковых исекаев. А смотреть то , что то надо.