@DaHank,отличная аналитика которой я не нуждаюсь Я говорю, что он неплох Я не приходил тебе с советом, чё то фанаты алхимика снова зашли не в ту дверь. Вроде норм сидели. То один вылез то второй Возможно осенняя лихорадка их настигает.
да ты вечно ноешь уже достало твое скуление видеть Норм тайтл для просмотра Тебе надо открыть свою студию и показать всем что такое отечественное аниме.
Это я то ною и скулю? А ты ничего не попутал, дружок-пирожок? Мы уже вроде давно определились, что нытьё и скулеж — это твоя прерогатива, поскольку ты главный нытик и обиженка сайта. Я вот везде только твоё нытьё и вижу, в частности, про исекаи, какие они, мол, плохие, заруинили всё фэнтези, хотя ты сам эту чепуху придумал и везде форсишь/спамишь. Выходит куча фэнтези, которые НЕ исекаи, и внезапно они кал собаки плешивой, но по твоей логике это исекаи во всём виноваты. А может, это всё-таки те, у кого мозгов не хватает что-то достойное написать? И почему именно исекаи, если помимо них куча параши из сезона в сезон кочует? Сними очки, чел, и анализируй хоть иногда то, что ты смотришь. Пересматривай на худой конец. Не забудь ещё написать, что я, типа, защищаю исекаи, хотя по факту пишу, что ты клоунаду устраиваешь. Исекаи в 99% — убожество, но то, что ты защищаешь, не далеко ушло.
@HisDivineShadow, о все видно как у тебя не бомбит что накатал мне простыню целую. Я напоминаю,если не нравится тайтл никто не запрещает его пропустить или накатать 1 раз критику и все. Но нашему челу этого мало поэтому он ещё обосрет по дороге, и даже ложные обвинения поставит.
ты челу какой-то вброс предъявляешь, тем более что сам любитель навернуть кала с лолями? Я просто - ору с твоей убогой логики.
Молодец,без аргументов умеешь предъявлять даже не заходя в топики. Я сомневаюсь,что ты заходил в Инциативный оффтопик. Чел не смотря на весь жанр меха,говорит автоматически что это скип даже не смотря тайтл, при этом я лоликольщик, классная логика. Ты прежде чем что-то говорить смотри на происходящее а не выдумывай.
Сейчас начнутся аргументы в стиле: какая здесь топовая военная драма и персонажи, которые НЕ картонки
Нет, лучше Аниме сделано атмосферно и мне понравилось , этого мне хватает чем что-то выдумывать, в стиле какой тут офигенный сюжет. Я напоминаю ты смотришь аниме а не военный документальный фильм.
Мы уже вроде давно определились, что нытьё и скулеж — это твоя прерогатива, поскольку ты главный нытик и обиженка сайта. Я
Неа как раз таки где не посмотри ты ноешь и не один раз. Где не посмотри везде ноешь,в любом тайтле так кстати. Я понимаю это возрастное, но это факт. Я не разу не видел,чтоб ты что-то хоть хвалил. Даже Polycarpez говорил плюсы некоторых тайтлов но от тебя я этого не видел,кроме как написать,что все плохо.
Видно сразу дилетанта. Я писал везде и всегда что все относительно,у меня везде этот тейк написан,насчёт иссекаев я не обвинял все иссекаи но говорил,что засилье этого жанра не идет на пользу.
защищаю исекаи, хотя по факту пишу, что ты клоунаду устраиваешь. Исекаи в 99% — убожество, но то, что ты защищаешь, не далеко ушло.
Так и есть. Ты защищаешь иссекаи,приводя ленивые аргументы. Ну да оказывается если что-то мне нравится это сразу убожество. А разве то что ты оценил выше не является также парашой в таком случае? Ты вообще, что забыл в аниме отделе серьезный чел который не может анализировать даже иссекаи. Я не говорил, что они все параши но чаще всего это относительно предсказуемый продукт где есть неплохие тайтлы но это в основном исключение из правил. А 86 - конкретно качественно сделанный продукт,и можно пытаться искать там минусы,но будем честными, люди ставят завышенные ожидания а потом плачут что тайтл который показал то,что нужно показать неоправдал их ожидания. Ну ок,ждём когда чел снова начнет писать мне тонны текста,вместо того,чтоб согласится что есть плюсы и минусы тайтла. И ещё что-то предъявляешь мнеп о иссекаям когда сам везде не любишь шонен сторис и везде готов все обосрать Ну и мое самое любимое
• Концовка 3 серии меня зацепила. Абсолютно обожаю тираду Тео, она была очень нужна. • Качество производства; ост, анимация, режиссура, озвучка и т.д. - все было на высоте. • Развитие персонажа Лены в 9 серии. • Травма Шина (второй кур). По ранобэ: Не буду вдаваться в подробности, но... • Мне понравилось развитие персонажей Шина и отряда. • Новые члены команды и развитие 86 в целом. • Понравилось то, что я прочитал о республике и как это было подано. • Некоторые боевые сцены. Не нравится: • Мне показалось, что некоторые места в ранобэ можно было бы написать лучше, честно говоря. • И некоторые вещи были немного повторяющимися (особенно в 9 томе). Да и персонажи более живые,органичеси смотрятся в тайтле и держат в напряжении. Даже так могу написать,и что? Если что-то забыл можете дополнить.
Концовка 3 серии меня зацепила. Абсолютно обожаю тираду Тео, она была очень нужна. • Качество производства; ост, анимация, режиссура, озвучка и т.д. - все было на высоте. • Развитие персонажа Лены в 9 серии. • Травма Шина (второй кур).
Техническая сторона да хороша, спору нет, если не учитывать помойное 3D, но на этом плюсы и заканчиваються.
Какая Лена? Владелена котороя? Не знаю, какое может быть развитие у овцы, только превращение в шашлык. Но это настолько отвратный персонаж, что чтобы с ним не делали, ни чего путного не выйдет. Сюда же можно привеси и сопли дединсайда. Не знаю, как это может зацепить. Что там в 3 серии было, Я не помню и споминать не хочу
@DaHank, ок тебе не нравится гг,тут я не смогу тебя переубедить ,просто не твой тайтл. Хотя это забавно как ты на нее злишься, как будто тебе в реальности она насолила и привела тебя к увольнению.
Сюда же можно привеси и сопли дединсайда. Не знаю, как это может зацепить.
Просто сериал эмоционален, и хочет быть более живым - это и даёт. Я не собираюсь как все малолетки что-то доказывать,поэтому мы просто разойдемся каждый думая о своем. От того,что я буду тебя пытаться переубедить, в тайтле который тебе не нравится, сильно в лучшую сторону не даст ничего кроме траты времени.
Не слышал чтобы с ним кто-то бегал. В основном я вижу другие тайтлы по которым бегают например соло левелинг больше на слуху чем какие то 86…или тот же Безраб. Просто ты не в том инфополе.
@Experimental IR, Ты откуда вообще вылез? Из недр жопы, что ли? Я тебе факты пишу, а ты какую-то чепуху: мол, я обсераю всё подряд. Про исекаи лучше бы ты молчал. Везде, куда не зайдёшь, ты пишешь, что они параша. Я не собираюсь тебе длинные тирады выдавать, как ты там пишешь. Приведи хоть пример, что я обсераю? Но только не забудь предоставить свои аргументы в защиту кала.
Про исекаи лучше бы ты молчал. Везде, куда не зайдёшь, ты пишешь, что они параша.
Да так и пишу ну конечно и поэтому я написал выше ответ,что я не считаю из всех дерьмом а говорил что их засилье не слишком удачная и нужная тема да и приелись они.
Так ты ещё слепой я выше отправил все нужные скрины могу ещё кинуть. Не буду дальше кидать тонны всего но видно все не говоря что даже осты готов обосрать и так и писал об этом
Но только не забудь предоставить свои аргументы в защиту кала.
Могу и так и дополнить если что-то забыл Концовка 3 серии меня зацепила. Абсолютно обожаю тираду Тео, она была очень нужна. • Качество производства; ост, анимация, режиссура, озвучка и т.д. - все было на высоте. • Развитие персонажа Лены в 9 серии. • Травма Шина (второй кур). По ранобэ: Не буду вдаваться в подробности, но... • Мне понравилось развитие персонажей Шина и отряда. • Новые члены команды и развитие 86 в целом. • Понравилось то, что я прочитал о республике и как это было подано. • Некоторые боевые сцены. Не нравится: • Мне показалось, что некоторые места в ранобэ можно было бы написать лучше, честно говоря. • И некоторые вещи были немного повторяющимися (особенно в 9 томе). Да и персонажи более живые,органичеси смотрятся в тайтле и держат в напряжении. Даже так могу написать,и что? И вообще тайтл четкий,ты для чего аниме смотришь,чтоб отчет сдать ну ок тогда.
Чтобы досмотреть это аниме, понадобились недюжинные усилия. Пожалуй, только великолепную музыку от Хироюки Савано и приятную главную героиню могу выделить из позитивного (правда не покидает чувство, что понравилась Владилена в основном благодаря контрасту с другими персонажами, которые вышли посредственными и неприятными). От этого аниме нехорошие вайбы Darling in the FranXXМилый во Франксе. Потраченного времени жаль.
@DaHank,отличная аналитика которой я не нуждаюсьЯ говорю, что он неплох
Я не приходил тебе с советом,
чё то фанаты алхимика снова зашли не в ту дверь.
Вроде норм сидели.
То один вылез то второй
Возможно осенняя лихорадка их настигает.
@kost12000,@DaHank@Experimental IR,Ну счас по вечерам больше стало опасных личностный. Насчет осени согласен.
@Experimental IR, хоть какой-то плюс у тайтла скажи для начала@HisDivineShadow,@Experimental IRНорм тайтл для просмотра
Тебе надо открыть свою студию и показать всем что такое отечественное аниме.
@Experimental IR@DaHank, Сейчас начнутся аргументы в стиле: какая здесь топовая военная драма и персонажи, которые НЕ картонки.@Experimental IR@HisDivineShadow, о все видно как у тебя не бомбит что накатал мне простыню целую.Я напоминаю,если не нравится тайтл никто не запрещает его пропустить или накатать 1 раз критику и все.
Но нашему челу этого мало поэтому он ещё обосрет по дороге, и даже ложные обвинения поставит.
Я сомневаюсь,что ты заходил в Инциативный оффтопик.
Чел не смотря на весь жанр меха,говорит автоматически что это скип даже не смотря тайтл, при этом я лоликольщик, классная логика.
Ты прежде чем что-то говорить смотри на происходящее а не выдумывай.
Аниме сделано атмосферно и мне понравилось , этого мне хватает чем что-то выдумывать, в стиле какой тут офигенный сюжет.
Я напоминаю ты смотришь аниме а не военный документальный фильм.
Где не посмотри везде ноешь,в любом тайтле так кстати.
Я понимаю это возрастное, но это факт.
Я не разу не видел,чтоб ты что-то хоть хвалил.
Даже Polycarpez говорил плюсы некоторых тайтлов но от тебя я этого не видел,кроме как написать,что все плохо.
Я писал везде и всегда что все относительно,у меня везде этот тейк написан,насчёт иссекаев я не обвинял все иссекаи но говорил,что засилье этого жанра не идет на пользу.
Ты защищаешь иссекаи,приводя ленивые аргументы.
Ну да оказывается если что-то мне нравится это сразу убожество.
А разве то что ты оценил выше не является также парашой в таком случае?
Ты вообще, что забыл в аниме отделе серьезный чел который не может анализировать даже иссекаи.
Я не говорил, что они все параши но чаще всего это относительно предсказуемый продукт где есть неплохие тайтлы но это в основном исключение из правил.
А 86 - конкретно качественно сделанный продукт,и можно пытаться искать там минусы,но будем честными, люди ставят завышенные ожидания а потом плачут что тайтл который показал то,что нужно показать неоправдал их ожидания.
Ну ок,ждём когда чел снова начнет писать мне тонны текста,вместо того,чтоб согласится что есть плюсы и минусы тайтла.
И ещё что-то предъявляешь мнеп о иссекаям когда сам везде не любишь шонен сторис и везде готов все обосрать
Ну и мое самое любимое
• Качество производства; ост, анимация, режиссура, озвучка и т.д. - все было на высоте.
• Развитие персонажа Лены в 9 серии.
• Травма Шина (второй кур).
По ранобэ: Не буду вдаваться в подробности, но...
• Мне понравилось развитие персонажей Шина и отряда.
• Новые члены команды и развитие 86 в целом.
• Понравилось то, что я прочитал о республике и как это было подано.
• Некоторые боевые сцены.
Не нравится:
• Мне показалось, что некоторые места в ранобэ можно было бы написать лучше, честно говоря.
• И некоторые вещи были немного повторяющимися (особенно в 9 томе).
Да и персонажи более живые,органичеси смотрятся в тайтле и держат в напряжении.
Даже так могу написать,и что?
Если что-то забыл можете дополнить.
@DaHank,@HisDivineShadowКакая Лена? Владелена котороя? Не знаю, какое может быть развитие у овцы, только превращение в шашлык. Но это настолько отвратный персонаж, что чтобы с ним не делали, ни чего путного не выйдет.
Сюда же можно привеси и сопли дединсайда. Не знаю, как это может зацепить.
Что там в 3 серии было, Я не помню и споминать не хочу
@Experimental IR@DaHank, ок тебе не нравится гг,тут я не смогу тебя переубедить ,просто не твой тайтл.Хотя это забавно как ты на нее злишься, как будто тебе в реальности она насолила и привела тебя к увольнению.
Я не собираюсь как все малолетки что-то доказывать,поэтому мы просто разойдемся каждый думая о своем.
От того,что я буду тебя пытаться переубедить, в тайтле который тебе не нравится, сильно в лучшую сторону не даст ничего кроме траты времени.
@DaHank@Experimental IR, тайтл писался бабой для малолетних девок, по этому такие персонажи и вышли.Мне бы вообще на этот тайтл было бы феолетого если бы с ним по всюду не бегали и не верешали, какой это шедевр
@Experimental IRВ основном я вижу другие тайтлы по которым бегают например соло левелинг больше на слуху чем какие то 86…или тот же Безраб.
Просто ты не в том инфополе.
@DaHank@Experimental IR, это сейчас, когда выходил 86, он меня затрахал, так как был везде@Experimental IR@DaHank, бывает,но хайп всегда проходит.Хоть по некоторым тайтлам и не скажешь
@Experimental IR, Ты откуда вообще вылез? Из недр жопы, что ли? Я тебе факты пишу, а ты какую-то чепуху: мол, я обсераю всё подряд. Про исекаи лучше бы ты молчал. Везде, куда не зайдёшь, ты пишешь, что они параша. Я не собираюсь тебе длинные тирады выдавать, как ты там пишешь. Приведи хоть пример, что я обсераю? Но только не забудь предоставить свои аргументы в защиту кала.@Experimental IR@HisDivineShadow, классный ответ я все выше написал как надо а ты начал как чертяга из табакерки тут бросаться своими эмоциями.Не буду дальше кидать тонны всего но видно все не говоря что даже осты готов обосрать и так и писал об этом
Концовка 3 серии меня зацепила. Абсолютно обожаю тираду Тео, она была очень нужна.
• Качество производства; ост, анимация, режиссура, озвучка и т.д. - все было на высоте.
• Развитие персонажа Лены в 9 серии.
• Травма Шина (второй кур).
По ранобэ: Не буду вдаваться в подробности, но...
• Мне понравилось развитие персонажей Шина и отряда.
• Новые члены команды и развитие 86 в целом.
• Понравилось то, что я прочитал о республике и как это было подано.
• Некоторые боевые сцены.
Не нравится:
• Мне показалось, что некоторые места в ранобэ можно было бы написать лучше, честно говоря.
• И некоторые вещи были немного повторяющимися (особенно в 9 томе).
Да и персонажи более живые,органичеси смотрятся в тайтле и держат в напряжении.
Даже так могу написать,и что?
И вообще тайтл четкий,ты для чего аниме смотришь,чтоб отчет сдать ну ок тогда.
От этого аниме нехорошие вайбы Darling in the FranXXМилый во Франксе.
Потраченного времени жаль.
@[comment=12098642], Штош, получается пора шерудит ьпо закромам памяти и составлят ьсписок всех просмотренных тут на ШикиСутра Мопса
@Palehermit@Vashe-Imya Vasha-Fam,