Отличный тайтл до начала арки кровавого хеллоуина — главный герой ничегошеньки не делает, имея ВСЮ информацию на руках.
Банджи от нехуй делать оформляет самовыпил, ведь даа, это же должно ТАК ПОМОЧЬ в том, чтоб Майки не убил психопата.. Так помимо прочего Банджи не избавился от крысы, ничего не рассказал Майки, и доверил задачу герою, который АХАЗАХПХА ВДУМАЙТЕСЬ БЛЯТЬ — в следующих же сериях ахуел с того, что не смог заставить главгада отступиться от завоевания власти в Тосве путём спасения 6-го основателя банды 🤡🤡🤡🤡
Будто под конец автор специально отупил и так не самого умного героя, хотя до этого претензий у меня не было — всё же он казался довольно живым и реалистичным персом
По ходу в этом эпизоде тайтл окончательно раскрывается. Можно закрывать.
спойлер
Мало было того что Майки в предыдущем стал горцем.
В этом, либо противники явили свою способность управлять временем и пространством, а заодно и отводить внимание толпы участников потасовки от ключевых событий. Либо авторы наконец приняли волевое решение нарушать законы физики, логику и здравый смысл, в пользу вот это поворотов.
Почему в этом тайтле (как и во многих других) герои называют друг друга по фамилии, а по амени крайне редко? С чем это связано? Эта какая-то культурная особенность японцев?
@inogentii@inogentii, нет, даже два балла нельзя этому поставить. Меня просто трясет от Такемичи...Банджи от нехуй делать оформляет самовыпил, ведь даа, это же должно ТАК ПОМОЧЬ в том, чтоб Майки не убил психопата.. Так помимо прочего Банджи не избавился от крысы, ничего не рассказал Майки, и доверил задачу герою, который АХАЗАХПХА ВДУМАЙТЕСЬ БЛЯТЬ — в следующих же сериях ахуел с того, что не смог заставить главгада отступиться от завоевания власти в Тосве путём спасения 6-го основателя банды 🤡🤡🤡🤡
Будто под конец автор специально отупил и так не самого умного героя, хотя до этого претензий у меня не было — всё же он казался довольно живым и реалистичным персом