Вышел 7 эпизодоYuukoku no Moriarty Part 2Патриотизм Мориарти. Часть 2отАка-тяноПатриотизм Мориарти. Часть 2316 мая 2021Вышел 7 эпизодSeyMur2 2 июня 2021#@DaNiK.In[comment=7313701], именно такие моменты избавили меня от привычки перематывать эндинг @DaNiK.InDaNiK.In 8 июня 2021#@SeyMur2, но если он один и тот-же я все равно тыкаю на концовку проверить есть ли там что-то ещё @SeyMur2SeyMur2 8 июня 2021#@DaNiK.In, мне просто нравится этот эндинг, не упускаю возможности еще раз его послушатьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Yuukoku no Moriarty Part 2Патриотизм Мориарти. Часть 2отМинацу-тян234 9 октября 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 231 комментарийПоказать 231 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 231 комментариевevilsaint 3 июля 2025#@pink_seagull, он нацист.@pink_seagullpink_seagull 3 июля 2025#@SeyMur2, Понял. Можно было символизмов понапихать конечно. @evilsaint, он тот ещё моралист так что вряд ли.@SeyMur2SeyMur2 3 июля 2025#@pink_seagull, можно, да, но лично я не вижу смысла искать чёрную кошку в темной комнате, особенно если её там нетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DaNiK.In[comment=7313701], именно такие моменты избавили меня от привычки перематывать эндинг@DaNiK.In@SeyMur2, но если он один и тот-же я все равно тыкаю на концовку проверить есть ли там что-то ещё@SeyMur2@DaNiK.In, мне просто нравится этот эндинг, не упускаю возможности еще раз его послушать