Увидела рисовку, поняла, что это сёдзё и добавила в запланированное, оказывается, тут ещё и сёнен-ай, разочарование да и это произведение связно с Икс, который я два раза бросала, но попробую всё равно глянуть
@nyabye, Было бы идеально если бы волосы не были бы в разброс лохматые. Почему в 90-ые Аниме умели рисовать чёрные волосы, а сейчас не умеют? О_О Я ещё не смотрел старую экранизацию но посмотрите как красиво.
Официально проект вроде всё-таки никто не закрывал, но больше двух лет с последних новостей? Пока делаем вывод, что пациент скорее мёртв чем жив. Увы, один в ряд вместе с фильмами по Aoki Uru и Boku wa Robot-goshi no Kimi ni Koi wo Suru, у которого даже страницы снесли походу. Хотя лишь время покажет.
Не совсем. Сначала на производителя подали в суд из-за одного костюма и студия согласилась все переделать, потом все проверили в другой компании и отменили весь проект по решению суда, потом спонсор подал в суд на производителя за срыв сроков и отказ от выплачивания неустоек. Короче, там все мутно и при том, что проект фактически уже готов. Выйдет или нет - интересный вопрос, но сам сериал существует и вроде даже как в смотрибельном виде. Но я просто в шоке от того, что происходит. Когда-то проекты КЛЭМП фактически забанили для аниме-экранизаций из-за суда с Би Трейн из-за вот этого калища Tsubasa Chronicle 2nd Season Теперь люди просто таскают друг-друга в суды, мешают работать и ничего! Мда... Япония - странное место.
@nyabye, Было бы идеально если бы волосы не были бы в разброс лохматые.Почему в 90-ые Аниме умели рисовать чёрные волосы, а сейчас не умеют? О_О
Я ещё не смотрел старую экранизацию но посмотрите как красиво.
@nyabye,@zhymlezha@Keytee Tamirian, Ага красиво@Keytee Tamirian, реально почему.../forum/news/349436-gohands-podala-v-sud-na-king-records-za-otmenennoe-anime-tokyo-babylon-2021
@DOOM The Dark Ages@DOOM The Dark Ages@HisDivineShadow, www.animenewsnetwork.comwww.animenewsnetwork.com
@6apa6aLLIka@DOOM The Dark Ages, я правильно понял, что они производство заново начали, и ждать выхода можно?Вау, сериал про магазин детских товаров бэбилон. Это я жду.
@Yugito Kagura,Пока делаем вывод, что пациент скорее мёртв чем жив.
Увы, один в ряд вместе с фильмами по Aoki Uru и Boku wa Robot-goshi no Kimi ni Koi wo Suru, у которого даже страницы снесли походу.
Хотя лишь время покажет.