Анонсировано анимеоKyokou Suiri Season 2Ложные выводы 2отАка-тяноЛожные выводы 2427 ноября 2020Анонсировано анимеСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийRedpacher27 ноября 2020#@Maxthon, Зря ты так, мне оч зашло. Я уже устал от тупорылых сискотрясов и гаремов без сюжета.Biktor23199329 ноября 2020#@Maxthon, И как всегда ни одного аргумента. Хватит уже писать необоснованную чушь.Lord Protektor29 ноября 2020#Так. Они поженились чт-ли? прост 1 сезон не смотрел еще. Похоже в 3 они уже с детьми будут...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kyokou Suiri Season 2Ложные выводы 2отЧидзуру-сан39127 ноября 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 388 комментариевПоказать 388 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 388 комментариевonepeople23 августа 2025#Классное аниме, жаль, что из романтики тут только маленькая девочка, которая рассказывает когда и в каких позах, ее будет иметь ее парень...@کنشیروMr.OPM26 августа 2025#Никак не могу домучать после первого сезонаکنشیرو26 августа 2025#@onepeople, ну так а минусы то будут??назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Maxthon, Зря ты так, мне оч зашло. Я уже устал от тупорылых сискотрясов и гаремов без сюжета.@Maxthon, И как всегда ни одного аргумента. Хватит уже писать необоснованную чушь.