Анонсировано анимеоObey Me!Повинуйся мне!отМинацу-тяноПовинуйся мне!1 3 апреля 2021Анонсировано аниме潔子 4 апреля 2021#Очень рада, что это не было первоапрельской шуткой. Жду моих любимых Хиккана и ЧихуахуаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Obey Me!Повинуйся мне!92 3 апреля 2021Топик обсуждения аниме.Скрыть 89 комментариевПоказать 89 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 89 комментариевKolews через Ш 4 января 2023#Взрослые ленивые гееподобные мужики ведут себя как ТП, погрузившись в айфоны за учёбой. Ну у меня рефлекторно бомбит. Как на работе, знаете, бывают вот именно такие люди. Симулятор офисной работы.Нужно быть ЦА женщиной, наверное.cibo11 июня 2023#они офигенные)) действительно, если не знаешь игру, то смысла нет в аниме, но если знаешь, то заходит на ураtatarun3424 мая 2025#Хоть в игру я не играла, но было интересно понаблюдать за персонажами. Для фанатов фуданши пойдет)))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст