Kakegurui TwinБезумный азарт: БлизнецыотМафую-тян194 9 ноября 2021Топик обсуждения аниме.Скрыть 191 комментарийПоказать 191 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 191 комментариевSheele29 июля 2025#@TDCray, если я правильно поннял ето приквил оригінальний истории@TDCrayTDCray29 июля 2025#@Sheele, да, просто предыстория до прихода ггшки в школу!catexeee16 октября 2025#Хз зачем эта проданазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоKakegurui TwinБезумный азарт: БлизнецыотМафую-тяноБезумный азарт: Близнецы6 9 ноября 2021Анонсировано анимеСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияSimWolfshebnik11 ноября 2021#@лапуля, вообще–то Kakegurui лучше иного популярного аниме…@лапулялапуля11 ноября 2021#@SimWolfshebnik, не совсем согласна. на мой взгляд ба аниме на один раз. первый сезон еще более менее. Но второй это туман, даже концовку не помню. а рисовка супер, кстати, тут ба лучше многих@SimWolfshebnikSimWolfshebnik12 ноября 2021#@лапуля, крепкий середнячок, скажем так.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоKakegurui TwinБезумный азарт: БлизнецыотМинацу-тяноБезумный азарт: Близнецы1 4 августа 2022Завершён показPiaoliang 4 августа 2022#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@TDCray, если я правильно поннял ето приквил оригінальний истории@TDCray@Sheele, да, просто предыстория до прихода ггшки в школу!