У меня и до этого было двоякое отношение. Но когда я посмотрел шортс на ютубе, с моментом где он помогает ей одеть юкату, а она его чморит, а так же намекает что идет гулять с другим парнем и отлично проводить время, а ты не звони мне и сиди здесь на балкончике ОДИНт.е. не пошли со мной хоть прогуляешься и может кого встретишь, а сиди один тут и всё, а потом сама звонит ему, сама ноет что её отвергли. Если у них там какой-то эксперимент тест, псевдосемейной пары, я бы точно снял этой паре несколько баллов, раз это было совместное мероприятие, то и идти надо было вместе. а не говорить одному сиди дома. Потраченного времени жаль, но не больше чем на я побрился и привел домой лавку.
Я не верил что можно строить целое аниме на "да забудь".. Я был не прав. Так выжать клише - это прям чудо. Сидишь и смотришь, и такой: " ДА ПРОСТО СКАЖИ УЖЕ, ОЧЕВИДНО ЖЕ"
вот бы еще концовку сделали завершенной , а так жаль так и не понял кого он выбрал. склоняюсь к розово волосой, типо осознал ее чувства и старания . тайтл норм , реально посидеть под баночку пива расслабиться , после трудного рабочего дня и завершения в одиночестве
Если у них там какой-то эксперимент тест, псевдосемейной пары, я бы точно снял этой паре несколько баллов, раз это было совместное мероприятие, то и идти надо было вместе. а не говорить одному сиди дома.
Потраченного времени жаль, но не больше чем на я побрился и привел домой лавку.