Анонсировано анимеоPoputepipikku 2nd SeasonПопсовый эпос 2отАка-тяноПопсовый эпос 23 2 января 2022Анонсировано анимеСмотрю 5 января 2022#Может не надо?@Штерн и его три шизыШтерн и его три шизы 5 января 2022#@Смотрю, надо Федя, надо.Romantic 5 января 2022#В дроп надоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Poputepipikku 2nd SeasonПопсовый эпос 286 2 января 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 83 комментарияПоказать 83 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 83 комментариевoryskyzym11 мая 2023#@ВечноЮрийный Тоховец, я представить не могу, с какого дубля она была снята))neophyte heretic 9 декабря 2023#Ребят, я ещё не видел второй сезон, он как и первый, 12 минут серия, но меняются актёры озвучки и по новой?Kaktys_3301 7 июля 2025#Как я люблю поп тим эпик. Особенно когда в 12 серии появляются все поп тим эпики и начинают жоско поп тим эпичить главного злодеяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 12 эпизодоPoputepipikku 2nd SeasonПопсовый эпос 2отМафую-тяноПопсовый эпос 2117 декабря 2022Вышел 12 эпизодTemmie Dola29 декабря 2022#Нифига не понял что это за сериал про время. Сериал в сериале? или какой то анонсназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Штерн и его три шизы@Смотрю, надо Федя, надо.