Level 1 dakedo Unique Skill de Saikyou desuХотя я только первого уровня, но с этим уникальным навыком я стану сильнейшим294 6 мая 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 291 комментарийПоказать 291 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 291 комментариевrainfog15 октября 2025#Очень милое аниме. Мне понравилосьTaris16 октября 2025#Жалко что нет продолжения. Уверен что манга еще виходит.masoltov17 ноября 2025#Мне понравилосьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 4 эпизодоLevel 1 dakedo Unique Skill de Saikyou desuХотя я только первого уровня, но с этим уникальным навыком я стану сильнейшимотМинацу-тяноХотя я только первого уровня, но с этим уникальным навыком я стану сильнейшим129 июля 2023Вышел 4 эпизодТу-ту-рууууу24 октября 2023#Главный герой говорит что ледяные пули сложно достать, поэтому он медленную и большую цель сначала заморозит, а потом стрельнет обычной пулей. stonks Вместо того что бы выстрелить , он поднимает девку что бы та ударила молотком по монстру. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 3 эпизодоLevel 1 dakedo Unique Skill de Saikyou desuХотя я только первого уровня, но с этим уникальным навыком я стану сильнейшимотЧидзуру-саноХотя я только первого уровня, но с этим уникальным навыком я стану сильнейшим122 июля 2023Вышел 3 эпизодТу-ту-рууууу24 октября 2023#Реально , а как происходят перевозки товара полученных с мобов! Ведь на примере морковки монстр появился очень быстро...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст