Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Season 3Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире 3отМафую-тян55011 сентября 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 547 комментариевПоказать 547 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 547 комментариевRedyska 4 октября 2025#mwebberа гарем со столькими девушками это вообще ужасгарем шрёдингера, вроде бы есть, но гг не признает большую часть.Ninshu1730 октября 2025#@Najibito, чото в голос, сам то как думаешь, какой шанс что это так?)@NajibitoNajibito31 октября 2025#@Ninshu17, увидимназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоArifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Season 3Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире 3отМинацу-тяноАрифурэта: Сильнейший ремесленник в мире 3117 февраля 2025Завершён показAdmiral52310 марта 2025#ЗбсназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоArifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Season 3Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире 3отМафую-тяноАрифурэта: Сильнейший ремесленник в мире 31311 сентября 2022Анонсировано анимеСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевДух Н̵ен̴а̶в҉исти11 сентября 2022#Я действительно новый сезон, и плевать что меня закидают мусором за это! Аниме мне понравилось и другого мнения я не учитываю!heavyd1rtysoul12 сентября 2022#бож, низкобюджетная пустышка зачем....некроз фимоза26 сентября 2022#да да я ждалназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Najibito, чото в голос, сам то как думаешь, какой шанс что это так?)@Najibito@Ninshu17, увидим