Анонсировано анимеоDungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Shin Shou - Yakusai-henМожет, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 2отМафую-тяноМожет, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 2130 сентября 2022Анонсировано анимеИлюша пошляк 3 октября 2022#нормназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 11 эпизодоDungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Shin Shou - Yakusai-henМожет, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 2отМафую-тяноМожет, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 2116 марта 2023Вышел 11 эпизодXezior20 марта 2023#Ну нормназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Shin Shou - Yakusai-henМожет, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 21 35530 сентября 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 1352 комментарияПоказать 1352 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 1352 комментариевDimentor07013 мая 2025#Весьма неплохо, но слишком клешированно... Персонажи, конечно, интересные, эльфийка такая забавная, но я все жду когда он с Айз Вален-Какеётам" начнет шуры-муры крутить)К просмотру рекомендовать - могу. Арка с подземельем очень увлекательная и напряженнаячапалах по вульве27 мая 2025#Этот приятней смотреть чем третий сезонpink_seagull 3 сентября 2025#Бесконечное подземелье, бесконечные монстры, бесконечные твисты с выживанием.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст