Не смотрела дораму, только манхву читала. Слили в аниму всё что можно, дофига фигни добавили, кучу всего вырезали, вот этот конкурс ни к селу ни к городу. Не стоит того, короче
В общем, чтобы понимать данное аниме, надо понимать, что аниме про корейцев, а значит надо принимать их мир таким какой он есть. У них совсем другой менталитет и красота внешняя на первом месте это факт. А буллинг из-за внешки и статуса семьи это само собой разумеющееся. И все будет зашибись если кругом красавчики, ты выйдешь только за красавчика и сама станешь красоткой(хоть ляжешь под нож или оштукатуришься полностью). Так что аниме норм. А вот дораму первую серию посмотрела и совсем все по-другому там. Менее жестче что ли. В манхве не знаю как обстоят дела. Интересно, чей сюжет из этих двух тайтлов ближе к манхве?
Че это было? Я конечно же знаю эту истории, правда манхву не читала, а смотрела дораму. Я понимала, что сюжет будет немного отличаться, но... тут прям не немного Могу сказать, что аниме скорее всего снимали по манхву и если это так, то... я разочарована. Первая мысль, которая меня посетила при просмотрела "ДЕТСКИЙ САД" Короче не знаю... 5 и то с натяжкой
Так что аниме норм. А вот дораму первую серию посмотрела и совсем все по-другому там. Менее жестче что ли.
В манхве не знаю как обстоят дела. Интересно, чей сюжет из этих двух тайтлов ближе к манхве?
Я конечно же знаю эту истории, правда манхву не читала, а смотрела дораму. Я понимала, что сюжет будет немного отличаться, но... тут прям не немного
Могу сказать, что аниме скорее всего снимали по манхву и если это так, то... я разочарована.
Первая мысль, которая меня посетила при просмотрела "ДЕТСКИЙ САД"
Короче не знаю... 5 и то с натяжкой