Анонсировано анимеоS-Rank Monster no "Behemoth" dakedo, Neko to Machigawarete Elf Musume no Pet toshite KurashitemasuЯ монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомецотМафую-тяноЯ монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец318 марта 2024Анонсировано анимеbeer inside21 марта 2024#наконец нормальная экранизация мастера и маргариты@Shinshilka_miShinshilka_mi29 марта 2024#@beer inside, 0semak031 марта 2024#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
S-Rank Monster no "Behemoth" dakedo, Neko to Machigawarete Elf Musume no Pet toshite KurashitemasuЯ монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомецотЧидзуру-сан54118 марта 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 538 комментариевПоказать 538 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 538 комментариевНикитос23128 августа 2025#@rybser, блин, пон(Sheele 7 сентября 2025#6 из натяжкойmaxikor29 сентября 2025#К счастью или к сожалению, но я не смог выдержать это анименазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Shinshilka_mi@beer inside,