Анонсировано анимеоKaijuu 8-gou MovieКайдзю номер восемь. ФильмотМинацу-тяноКайдзю номер восемь. Фильм8 5 августа 2024Анонсировано анимеСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариев6 meter kuk13 августа 2024#@samh, бедолага, за свой базар пояснить не в состояний, но, как только стрелочка поворачивается в обратную сторону, так сразу режим терпилы врубается на автомате, ибо, видимо, "царю" положено одностороннее высказывание @samh, @Opolonikssamh13 августа 2024#@6 meter kuk, я не читаю что ты пишешь, извинись передо мнойOpoloniks19 августа 2024#@6 meter kuk, тут шиза 40кг додикса, игнор - лучшее средство от таких комаровназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kaijuu 8-gou MovieКайдзю номер восемь. Фильм44 5 августа 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 41 комментарийПоказать 41 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 41 комментариевmyagkaya bulochka20 августа 2025#Ммм, просто кастрированная компиляция. Это мы скипаемmasoltov 1 октября 2025#Да, ничего интересного, если только как рекап перед вторым сезоном посмотретьPinkween 1 октября 2025#глянуть перед новым сезоном когда всё почти забыл - прям суперназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@samh, бедолага, за свой базар пояснить не в состояний, но, как только стрелочка поворачивается в обратную сторону, так сразу режим терпилы врубается на автомате, ибо, видимо, "царю" положено одностороннее высказывание@samh,@Opoloniks@6 meter kuk, я не читаю что ты пишешь, извинись передо мной@6 meter kuk, тут шиза 40кг додикса, игнор - лучшее средство от таких комаров