Что ж, у нас на руках почти все серии. Для тех кто захочет сравнить две адаптации между собой вот список аналоговых эпизодов 1Р/23. 2Р/24/26 3Р/26/25 4Р/27+Opening 3 5Р/35/22 6Р/33/76/38 7Р/30 8Р/41 9Р/42 10Р/39 11Р/31/32 12Р/32
@Fotrent, Для себя наверное отмечу у 33 эпизод - весьма добротная экранизация, всё же Deen очень любят Хаппосая, вспоминая сколько они его совали туда сюда; 76 эпизод - отходит от оригинала, но концепт весьма интересный, хотя местами сцены из манги вставлены не в попад; 41 эпизод - почти во всём исполнен хорошо, за исключением Аканэ; 42 эпизод - как адаптация с персонажами под видением Deen исполнен очень хорошо; 31-32 эпизод - арка Мусса исполнена хорошо, особо нареканий не возникает.
у пожалуй отмечу 5 эпизод - возвращение крутой арки/придвесника для ещё более крутых гонок с кучей анимации; 6 эпизод - интересная попытка впихнуть 3 обособленные истории в одну серию, не более; 7 эпизод - показательная серия в плане взаимоотношений глав героев, так ещё и добротно исполненая; 8 и 9 эпизоды - добротная адаптация, но с персонажами в стиле Mappa; 11 и 12 эпизоды - арка Мусса, пока без комментариев.
Что касаемо арки Ромео и Джульетты, как по мне, бенгера не получилось ни у одной из адаптаций, манга таки лучше.
@Biktor231993, Справедливости ради, Ранма скорее всего один из прародителей этого самого клише, когда оно ещё не было так заезжено. Но в целом согласен, крайне редко оно показано интересно
@Kolishzaka, если бы местами не одежда, я бы подумал на "приглашённых" гостей на свадьбу, что вряд ли. Тем не менее, даже при возможности растягивания, у них должно будет остаться примерно 5 минут, и было бы классно, если бы оставшимся временем они дали затравку на 3й сезон. С 3й стороны, появление Куно может быть отсылкой на первую адаптацию.
Забавно, только сейчас обратил внимание, что помимо отсылок, доп сцена ремейка логично обосновала дальнейшее появление Соуна по сюжету. Правда получается в ванной он просидел по меньшей мере в районе 8 часов. Интересно, адаптируют ли они ещё один его купальник или всё же воспользуются старым.
@Fotrent, могу понять, несмотря на некоторые моменты, я считаю что Маппа сделала всё просто великолепно Очень приятно видеть что стафф действительно понимает с чем работает! Особенно после старого аниме.
Что ж, меня не покидает ощущение, что Мусс странным образом вырос в моих глазах.
спойлер
Концовка у сезона куда более яркая и не столь обрывистая, как у первого. Роль Рёги и Татеваки в серии около нулевая. Можно попробовать написать отзыв, да некоторый мой опыт подсказывает, что я упрусь в ограничение на количество слов.
@Fotrent, мило они утку Мусса нарисовалиНу, по крайней мере мило для меня
Для тех кто захочет сравнить две адаптации между собой вот список аналоговых эпизодов
1Р/23.
2Р/24/26
3Р/26/25
4Р/27+Opening 3
5Р/35/22
6Р/33/76/38
7Р/30
8Р/41
9Р/42
10Р/39
11Р/31/32
12Р/32
@Fotrent@Fotrent,Для себя наверное отмечу у
33 эпизод - весьма добротная экранизация, всё же Deen очень любят Хаппосая, вспоминая сколько они его совали туда сюда;
76 эпизод - отходит от оригинала, но концепт весьма интересный, хотя местами сцены из манги вставлены не в попад;
41 эпизод - почти во всём исполнен хорошо, за исключением Аканэ;
42 эпизод - как адаптация с персонажами под видением Deen исполнен очень хорошо;
31-32 эпизод - арка Мусса исполнена хорошо, особо нареканий не возникает.
у пожалуй отмечу
5 эпизод - возвращение крутой арки/придвесника для ещё более крутых гонок с кучей анимации;
6 эпизод - интересная попытка впихнуть 3 обособленные истории в одну серию, не более;
7 эпизод - показательная серия в плане взаимоотношений глав героев, так ещё и добротно исполненая;
8 и 9 эпизоды - добротная адаптация, но с персонажами в стиле Mappa;
11 и 12 эпизоды - арка Мусса, пока без комментариев.
Что касаемо арки Ромео и Джульетты, как по мне, бенгера не получилось ни у одной из адаптаций, манга таки лучше.
@Temycho@Biktor231993, Справедливости ради, Ранма скорее всего один из прародителей этого самого клише, когда оно ещё не было так заезжено. Но в целом согласен, крайне редко оно показано интересноИнтересно что они придумали
@Fotrent@Kolishzaka, если бы местами не одежда, я бы подумал на "приглашённых" гостей на свадьбу, что вряд ли.Тем не менее, даже при возможности растягивания, у них должно будет остаться примерно 5 минут, и было бы классно, если бы оставшимся временем они дали затравку на 3й сезон.
С 3й стороны, появление Куно может быть отсылкой на первую адаптацию.
@Kolishzaka@Fotrent, Куно был где-то там в старой адаптации? Я уже и забылаИнтересно, адаптируют ли они ещё один его купальник или всё же воспользуются старым.
@FotrentЯ Вас так люблю!
@Kolishzaka,Где-то к 22:XX смогу посмотреть серию, чувствую под конец меня понесёт, столько всего хочется сказать о сезоне
@Kolishzaka@Fotrent, могу понять, несмотря на некоторые моменты, я считаю что Маппа сделала всё просто великолепноОчень приятно видеть что стафф действительно понимает с чем работает! Особенно после старого аниме.
Концовка у сезона куда более яркая и не столь обрывистая, как у первого.
Роль Рёги и Татеваки в серии около нулевая.
Можно попробовать написать отзыв, да некоторый мой опыт подсказывает, что я упрусь в ограничение на количество слов.
огромное счастье, когда вы наслаждаетесь компанией друг-друга.