Ну что ж, после просмотра Братства, узнав о концовке в адаптации 2003 года, решила посмотреть и это, не зря. Братство для меня на 4/10, а вот тут на 8/10! Основной причиной, наверное, является моя заинтересованность в отличиях, а потому я куда больше обращала внимание на детали. Арки персонажей в этой адаптации мне нравятся куда больше. Работа алхимий и то, как сценаристы пытались объяснять некоторые вещи. Концепты, которые, по всей видимости, перешли в мангу Аракавы, а потом появились и в Братстве.
Отличный проект, и я полностью понимаю тех людей, что хвалят эту адаптацию.
p.s. Музыкальный режисёр в этой адаптаций пожрал коричневой массы, я без шуток ,начала ненавидеть ост про младшего брата, иб он в каждой серий. Ну хотяб с концовки слезу пустила и на том спасибо.
@Palehermit, те кто читал ещё и мангу скорее всего проголосуют за Братство, те кто не читал и глянул сперва 2003, скорее проголосуют за неë. Я читал, мой выбор очевиден. Хотя и 2003 смотрел, но после Братства, но до манги, и как отдельное от них произведение вполне. До серии 23 оно идëт по манге, потом всë что сами напридумывали, в Братстве уже имеется ввиду что зритель с этими сериями знаком, и разве что пару важных переснимаются, а остальное голопом до самого важного несëтся.
Братство для меня на 4/10, а вот тут на 8/10! Основной причиной, наверное, является моя заинтересованность в отличиях, а потому я куда больше обращала внимание на детали.
Арки персонажей в этой адаптации мне нравятся куда больше. Работа алхимий и то, как сценаристы пытались объяснять некоторые вещи. Концепты, которые, по всей видимости, перешли в мангу Аракавы, а потом появились и в Братстве.
Отличный проект, и я полностью понимаю тех людей, что хвалят эту адаптацию.
p.s. Музыкальный режисёр в этой адаптаций пожрал коричневой массы, я без шуток ,начала ненавидеть ост про младшего брата, иб он в каждой серий. Ну хотяб с концовки слезу пустила и на том спасибо.