Все думаю начать смотреть эту классику и по большей части из-за саундтреков :3 я вообще не шарю за тачки ,но вообще это хороший тайтл? Такие разные отзывы...
Я тоже не шарил за тачки, но после того как посмотрел полностью, начал немного разбираться, но главное что мне были не интересны машинки в юности, а после просмотра я загорелся ими
Лично для меня лучший, единственное аниме которому поставил 10-ку. Главная причина, невероятная любовь к жизни. Жизнерадостность каких то неизмеримых размеров. А если сюда добавить еще super eurobeat с темпом 200 ударов в минуту, то вообще... И это аниме про романтику в жизни, в любимом деле, в открытиях, учебе, работе, и всем остальном : ) То есть не только про романтику в отношениях А еще обрати внимание на фоны, их буквально сотни, художники старались. Первый сезон самый богатый на количество и качество фонов
Первая причина - романтическая линия. Нужно быть готовым к тому что там может быть все что угодно. Не спойлерю, но просто держи в голове, что ожидать можно чего угодно, поэтому не ожидай ни хорошего, ни плохого. Тогда и не будет переживаний Вторая причина - графика 1998-го года. Тогда 3d строилось на двух-трех полигонах, без отражений практически, и всего такого. НО! Это полностью нивелируется отличной физикой, потому что контролером качества движения автомобилей и поведения персонажей за рулем был Кэиити Цутия, мастер вождения и король дрифта. В итоге физика на уровне iracing. Как по мне, для 1998 года 3D машин так то хороший, а вся остальная графина это отрисованные вручную фоны, которые тоже проработанные и живописные, гоняют в горах же, на природе
@Becoming Of Being, как так получилось что поставил 10 инициалу ди, но при этом не смотрел Golden BoyЗолотой парень ? бегом навёрстывать упущенное) любовь к жизни присутствует более чем
@Becoming Of BeingЛично для меня лучший, единственное аниме которому поставил 10-ку. Главная причина, невероятная любовь к жизни. Жизнерадостность каких то неизмеримых размеров. А если сюда добавить еще super eurobeat с темпом 200 ударов в минуту, то вообще... И это аниме про романтику в жизни, в любимом деле, в открытиях, учебе, работе, и всем остальном : ) То есть не только про романтику в отношениях
А еще обрати внимание на фоны, их буквально сотни, художники старались. Первый сезон самый богатый на количество и качество фонов
Первая причина - романтическая линия. Нужно быть готовым к тому что там может быть все что угодно. Не спойлерю, но просто держи в голове, что ожидать можно чего угодно, поэтому не ожидай ни хорошего, ни плохого. Тогда и не будет переживаний
Вторая причина - графика 1998-го года. Тогда 3d строилось на двух-трех полигонах, без отражений практически, и всего такого. НО! Это полностью нивелируется отличной физикой, потому что контролером качества движения автомобилей и поведения персонажей за рулем был Кэиити Цутия, мастер вождения и король дрифта. В итоге физика на уровне iracing. Как по мне, для 1998 года 3D машин так то хороший, а вся остальная графина это отрисованные вручную фоны, которые тоже проработанные и живописные, гоняют в горах же, на природе
@камилёк,@Morluris@Becoming Of Being, ооо спасибо за развернутую оценку! После твоего отзыва убедилась в своем интересе что да хочу посмотреть!@Becoming Of Being@камилёк,@Becoming Of Being, как так получилось что поставил 10 инициалу ди, но при этом не смотрел Golden BoyЗолотой парень ? бегом навёрстывать упущенное) любовь к жизни присутствует более чем@Becoming Of Being@Morluris, тайтл наверняка отличный, но блин этти не нравится@камилёк@Becoming Of Being, золотой парень классный !! Советую!!! Там немного серий