Здравствуйте, меня зовут Максим. Я работаю тату мастером и являюсь фанатом аниме, и хотелось бы узнать, если бы вы делали татуировку на тему аниме, какого персонажа или какое аниме выбрали? Для примера, вот мои эскизы.
@Максим Бытченко, я принципиальный противник татуировок, но коль уж так ставится вопрос, то Тосаку на одной руке, Кумичку на другой и оничку под сердцем.
@Полезный Мусор, Я не спрашивал мнение на счет татуировок, кому не нравятся тату, прошу не писать. Я спрашивал мнение у тех, кому это интересно. Заранее спасибо.
@Максим Бытченко, я принципиальный противник татуировок, но коль уж так ставится вопрос, то Тосаку на одной руке, Кумичку на другой и оничку под сердцем.@Максим Бытченко@Kitsune74, Спасибо за ответ@Максим Бытченко, Я против татух!@Максим Бытченко,@Kitsune74@Полезный Мусор, Я не спрашивал мнение на счет татуировок, кому не нравятся тату, прошу не писать. Я спрашивал мнение у тех, кому это интересно. Заранее спасибо.@Полезный Мусор, я тоже против, но ответить мне это не помешало же :-)@Полезный Мусор@Kitsune74, Ну то ты, а то я!@Максим Бытченко@Полезный Мусор, Ну что сказать человеку, у которого хентайный аватар))@Полезный Мусор@Максим Бытченко, Гавары давай, Лео!@Максим Бытченко, были вообще у тебя клиенты, которые делали татуировки на тему аниме?@Максим Бытченко@Максим Бытченко, ради интереса, это разрешено правилами сайта? Вроде нет, но если это обговорено с администрацией, то все норм@Максим Бытченко,@Полезный Мусор,@Rumotamotenazhi@Rumotamotenazhi, Ну были татуировки из аниме Семь смертных грехов, как у членов семи грехов. А еще делали девушек в аниме стиле.@_Rikki_, А что в этом такого, я просто обсуждаю тематику связанную с аниме, думаю никаких проблем нет@_Rikki_@_Rikki_, Я думаю это на усмотрение Модерации! Может и удалят, а може и оставят!@_Rikki_@_Rikki_, реклама же крайне косвенная, да и никакой ссылки на тату-салон / услугу нету.@_Rikki_@Rumotamotenazhi,@Полезный Мусор,@Максим Бытченко, да что вы на меня налетели то? Я просто поинтересовался...@Полезный Мусор@_Rikki_, Я. Налетел?! Да ни в жизнь! Самому стал интересен вот ответ на твой философский вопрос!@_Rikki_@Полезный Мусор, я просто всех тех, кто мне ответил тегнул)