Taboo TattooЗапретная татуировка380 1 февраля 2015Топик обсуждения аниме.Скрыть 377 комментариевПоказать 377 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 377 комментариевkoohome20 июля 2025#Поднимаю оценку с 4 до 5, только из-за двух моментов: 11 серия 21 минута 10 секунда и 12 серия, 7 минута 30 секунда. Это просто ПИК!@ErixRemarckkimilyha 9 августа 2025#5.73, но 5 лучшее аниме 2016... это как? Или просто оценки занизили америкосы через пару годиков?ErixRemarck28 января 2026#@koohome, Почекал тайминги, ничего не понятноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Аниме в тату индустрии, какую бы татуировку сделали вы?оTaboo TattooЗапретная татуировка1827 октября 2020Здравствуйте, меня зовут Максим.Я работаю тату мастером и являюсь фанатом аниме, и хотелось бы узнать, если бы вы делали татуировку на тему аниме, какого персонажа или какое аниме выбрали?Для примера, вот мои эскизы.Читать дальше →Скрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 15 комментариевПолезный Мусор27 октября 2020#@_Rikki_, Я. Налетел?! Да ни в жизнь! Самому стал интересен вот ответ на твой философский вопрос!@_Rikki_Полезный Мусор27 октября 2020#Кстати могут и бан дать за то что такая тема не в оффтопе создана, чего доброго._Rikki_27 октября 2020#@Полезный Мусор, я просто всех тех, кто мне ответил тегнул)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ErixRemarck@koohome, Почекал тайминги, ничего не понятно