Когда-то скипнул первый сезон, но решил досмотреть. Второй прям по бодрее вышел, в целом получилось очень даже хорошо. Но единственный момент, который не понял это
почему прошло целых 7 лет. Операция и реабилитация максимум год заняла бы, а дальше она просто чилила в америке? Почему она сразу не поехала в японию попытаться "вспомнить"? Или это её эгоистичный брат специально все так подстроил что бы она осталась с ним в америке? И почему гг просто так забил на ситуацию, можно же было остаться с ней до самого конца и принимать участие в реабилитации.
Вопросов возникает на столько много, что в реальность происходящего просто не верится.
1. Её брат молчал о том, где и с кем она раньше жила и общалась. Он хотел воспользоваться её амнезией для себя. Но та тянулась на подсознательном уровне к прошлому, его загрызла совесть. Они так - то за вещами спустя 7 лет оставшимися приехали, как я понял, и, после осмотра ее школы, собирались снова в Лос, тут как раз после брелока она и начала себя некомфортно чувствовать, а его до конца загрызла совесть. 2. Смысл ему с ней быть? У него своя жизнь, ему поступать надо было. Как минимум. Как максимум, брат бы не позволил, да и она сама. Они, в принципе, думали, что она умрет, а, в лучшем случае, потеряет память. И тут, с потерей памяти, очевидно, что семья её будет держать рядом с собой в Америке, а не отправит обратно в Японию к бойфренду.
"Реальная девушка 2: История любви, преодолевающей все преграды"
"Реальная девушка 2" — это продолжение популярного аниме "Реальная девушка", в котором продолжается трогательная и драматичная история отношений Хикари Цуцуи и его девушки, Ирохи Игараси. Аниме рассказывает о том, как герои справляются с новыми трудностями и испытаниями на своём пути, преодолевая все преграды ради любви. Второй сезон "Реальной девушки" углубляется в отношения главных героев, раскрывая их эмоциональные переживания и рост. Сюжет становится более зрелым и насыщенным, показывая, как Хикари и Ироха учатся преодолевать трудности вместе, доверять друг другу и поддерживать друг друга в сложные моменты.
Плюсы:
Захватывающий сюжет: Второй сезон предлагает множество неожиданных поворотов и драматических моментов, которые держат зрителя в напряжении. История отношений Хикари и Ирохи становится более глубокой и эмоциональной.
Развитие персонажей: Персонажи продолжают развиваться и меняться, сталкиваясь с различными жизненными трудностями. Зрители увидят, как Хикари становится более уверенным и решительным, а Ироха раскрывается с новой, более трогательной стороны.
Эмоциональная атмосфера: Аниме умело передаёт эмоциональные переживания персонажей, что позволяет зрителю проникнуться их чувствами и переживаниями. Моменты радости, грусти, отчаяния и счастья отлично сочетаются и создают насыщенную атмосферу.
Романтическая линия: Отношения между Хикари и Ирохой становятся ещё более искренними и трогательными, вызывая у зрителя сильные эмоции. Это идеальная история любви, которая показывает, что настоящие чувства могут преодолеть любые преграды.
Минусы:
Предсказуемость: Несмотря на захватывающий сюжет, некоторые моменты могут показаться предсказуемыми для тех, кто смотрел первый сезон или знаком с жанром.
Темп повествования: В некоторых эпизодах темп повествования кажется немного затянутым, и зрители могут почувствовать, что некоторые сцены растянуты или повторяются.
Вывод:
"Реальная девушка 2" — это трогательное и эмоциональное продолжение первого сезона, которое погружает зрителей в мир любви, дружбы и взросления. Аниме идеально подойдёт для тех, кто ищет историю о том, как настоящие чувства и поддержка могут помочь преодолеть все жизненные трудности. Несмотря на некоторые недостатки, этот сезон заслуживает 10 из 10 и станет прекрасным дополнением к истории Хикари и Ирохи.
@Maguden-kun, может расскажешь наконец, для кого ты вкидываешь написанные нейросетью отзывы? Если ты сам не понимаешь, я тебе скажу. Это мусор, а не отзыв. Деньги тебе за это все равно никто не заплатит, так что не ясно, с какой целью ты засоряешь нормальные отзывы вот этим. Благо администрация хотя бы перекидывает их из раздела отзывов в раздел комментариев.
Хоть я и не особо залпом смотрел (с перерывами в 10 дней по 3 серии) Но в последние две я вник, даже проревелся хоть и оч давно не мог. Персонажы позврослели, (Буквально в 11 серии) Да и я никак не ожидал что Ироха его вспомнит, так драму загнули на 10-й и все в 12-й решили Было интересно посмотреть что то такое.
А знаете что. Я как любитель драмы и грустных концовок. Ибо считаю что они приносят более яркие эмоции и гораздо лучше запоминаются. Да я тот человек который хейтил "Форму голоса" за хорошую концовку. Но я во истину желал хэпи энд. Я плакал ибо привязался к героем за эти 24 серии. И может в итоге я не запомню это аниме на долго. Но те эмоции что мне подарила концовка, были великолепны.
Половину хронометража первого сезона уделяли тому, как все окружающие унижали нашего Цуцуна, не уважали, презирали, обoccывали, плевали в спину, брезговали любым взаимодействием с ним. Буквально каждый пытался показать главному герою, какой он конченный, либо самоутвердиться за счёт слабака. Однако, с ним просто никто не в силах был конкурировать за девку, потому что он гг. Поэтому сложновато проникнуться этой безусловной любовью топтянки к чухану задроту, который 0 усилий приложил для саморазвития, внешки, своему телу или социализации. Мелкий спойлерочек:АДИН РАЗ в самом начале он получил в глаз от её поклонника, который в свою очередь был недоволен, что ггиня целуется с ещё каким-то очереднярой, ну и всё как бе.. ситуация страшная на самом деле. Но этого достаточно, чтобы теперь любить гг 24 серии. Приходится поднатужиться и верить, пока не привыкнешь, а то смысл смотреть пропадёт. История вроде нескучная, имеет плавное развитие, хороший конец. Я схавал за несколько дней, но горок маловато, всё как-то катится по наклонной) Может, я зажрался уже просто?
@MaybeNextTime@Catsarray,2. Смысл ему с ней быть? У него своя жизнь, ему поступать надо было. Как минимум. Как максимум, брат бы не позволил, да и она сама. Они, в принципе, думали, что она умрет, а, в лучшем случае, потеряет память. И тут, с потерей памяти, очевидно, что семья её будет держать рядом с собой в Америке, а не отправит обратно в Японию к бойфренду.
@ЧЗХЭто точно, особенно в 12 серии, когда дурочка сказала что развелась и снова к бедному пацанчику приставать…
Второй сезон "Реальной девушки" углубляется в отношения главных героев, раскрывая их эмоциональные переживания и рост. Сюжет становится более зрелым и насыщенным, показывая, как Хикари и Ироха учатся преодолевать трудности вместе, доверять друг другу и поддерживать друг друга в сложные моменты.
@mrnght3/10
@Maguden-kun, может расскажешь наконец, для кого ты вкидываешь написанные нейросетью отзывы? Если ты сам не понимаешь, я тебе скажу. Это мусор, а не отзыв. Деньги тебе за это все равно никто не заплатит, так что не ясно, с какой целью ты засоряешь нормальные отзывы вот этим. Благо администрация хотя бы перекидывает их из раздела отзывов в раздел комментариев.