Она больна. Болезнь связанна с головой и она уедет делать операцию. Позже потеряет память и вернется. Встретится с Цу, вспомнит его. Позже поженятся и она будет беременна. Так же Цу с ней переспит в путешествии)
Так-с, почитал я комменты выше. Теперь, пожалуйста, разложите мне тупенькому все по полочкам.
спойлер
Ироха больна, уедет на операцию и потеряет память. Потом приедет, вспомнит Цу и они поженятся, она от него забеременеет, так? Или я дурачок совсем и что-то не так понял?
@Sakuragi,@Sakuragi,@Sakuragi, Да, спойлернул все, что можно, но не удержался.@Марксист,@Sakuragi@parareru, я так понял что ребенок не его. Он спрашивает когда это произошло?@キーり,@キーり@parareru, сломался таки цу сначала Ито потом цуцун@キーり@Pravo Pamati,@Pravo Pamati, От него же о_О@Sakuragi,@Марксист@Sakuragi, Этого стоило ожидать)@parareru, блин ещё бы круто было если бы цу@キーり@parareru, ещё раз прочитал, похоже ты прав. Хотя написано так что хрен поймёшь@Sakuragi, Ахахахах, клей - святое@Sakuragi@parareru, для меня топ 1 тайтла его батяТут вопрос чел он с ней спарился до или после операции.
Если до то это рофл(она без памяти с залетом)
@Марксист@悲しい 少年, походу так.@Sakuragi@chi-xibalba, а че она ,зачем так поступит?Кэн Канэки №2