Как-то в этой серии вся эта ситуация до нереальности нелепа. Мне так стыдно за ГГ этого аниме ещё не было, не говоря уже о его матери, которая знает об отношениях ГГ и Ирохи, но в упор игнорирует этот факт, да она ничем не лучше отца Цуцуя - оба родителя - конченные (эгоисты или идиоты, я пока сам не определился, кем их считать). И больше всего меня бесит, что вся эта ситуация настолько фальшиво сделана авторами, что сопереживать персонажам попросту невозможно. Кто-нибуть, укажите мне на ту ниточку, за которую можно ухватиться, чтобы не потерять связь с персонажами и не перестать получать удовольствте от просмотра этого аниме!
@dahi, я тоже нифига не поняла, залезла на полсерии сюда. Просто такая драма притянутая, что даже как-то нелепо смотрится. Но что-то уже долго идет вся эта тягомотина, я начала сомневаться в собственной адекватности
@evantoPs его батя тот ещё гад стрёмно быть таким
После 20 лет карл
@SuperOniichan@Sakuragi, где?@Sakuragi@evanto, на японском значит благо я чуть шарю.@endorgame@parareru, спасибо за субтитры!@Darndere@Sakuragi, такое чувство, что мамка ГГ это одноклассница пацанов из Нейдзиро Дейс, лол. Вот прям 1 в 1.@Sakuragi@SuperOniichan, батя его изменник фу кака@SuperOniichan@Sakuragi, ну, если бы она таки вышла замуж за Сайзо, то ГГ не появился, лол.@dahi, я тоже нифига не поняла, залезла на полсерии сюда. Просто такая драма притянутая, что даже как-то нелепо смотрится. Но что-то уже долго идет вся эта тягомотина, я начала сомневаться в собственной адекватности