нашёл Английскую мангу и там Хикари переспит вроде с Ирохой а Юто переспит со своей Они вроде растануться Но по манге вроде будит 3 сезон там они вроде уже каб-бы взрослые И этот задрот будит идти мима её и даже не обратил на неё внимания Их там вроде сведут вместе И там будит другая история про них Там в одном моменте будит даже свадьба Вроде выйдет замушь её подруга та который вечно отвергали тот белобрысый со сетрой где кричала маньяк в 1 сесоне Так что она будид живая и не умрёт а вы тут пишете что она умрёт Живая она будит проста они растанутся на время у есть версия Пока что это не проверенная информация (слухи), но я на одном англоязычном сайте увидел такой комментарий: "Ироха Игараши серьезно больна, и пока еще не поздно, она хочет первый раз влюбиться, и в конце поехать в Финляндию чтобы увидеть северное сияние". вот это воде правда Она не умрет, ей сделают операцию в Америке будет тайм скип 4-6 лет,и она вернётся в Японию но из-за операции она потеряет память и только брелок будут ей напоминать о Цуцуне (ну как напоминать она будет смотреть на него и ей будет грустно).
@デニス, ну могут OVA или спеши сделать ну и фильм а то что 10 глав это не важно они могут так их растянуть . Н нет смысла гадать еще этот сезон не закончился
Свистите на ру.саббы
@Kawaὶὶ@Kill.ua, Эмм, как обычно - раз в неделю, во вторник, где ты часто увидел?)@BesY,@kinton@デニス, Надеюсь, что всего лишь до переезда/смены школы@Sadness__@デニス, вот тоже интересно, и, судя по концовке, у неё что-то серьёзное@Sadness__@kinton,@BesY,@Aterna,@Kirimu-kun@Sadness__@デニス, там же примерно 10 глав осталось так что вряд ли будет 3 сезон, да и многовато что-то всего произойдет за эти 10 глав@デニス, ну могут OVA или спеши сделать ну и фильм а то что 10 глав это не важно они могут так их растянуть . Н нет смысла гадать еще этот сезон не закончился@キーり@デニス, В 4 серии всё уместят. Вот Extra могут выпустить, как спешл, но нз@デニス, Не подскажешь, на какой главе заканчивается эта серия?@Sadness__@Kirimu-kun, нет прости сам не знаю я ещё не дочитал до этого момента