Ну что сказать сначала всё было растянуто, а потом огромное количество информации в последние серии. А так прикольно и мило. Хотя и есть что может выбесить
@FintajaPlay, в манге такая же хронология - ощущение что автор сам до конца не был уверен чем заканчивать, и конец получился скомканный. Но хотя бы хеппи энд)
@EJleKTPoHuK, забавно, но всё же пару моментов нам не до рассказали и это не очень круто. вообще нам много чего не рассказали но не суть) Зато аниме заслуживает хороших отзывов
А вот насчёт Ито на его месте кинул бы в аядо помидор или камень
@EJleKTPoHuK@FintajaPlay, в манге такая же хронология - ощущение что автор сам до конца не был уверен чем заканчивать, и конец получился скомканный. Но хотя бы хеппи энд)@FintajaPlay,@Balverine@EJleKTPoHuK, забавно, но всё же пару моментов нам не до рассказали и это не очень круто. вообще нам много чего не рассказали но не суть) Зато аниме заслуживает хороших отзывов@Balverine@FintajaPlay,@EJleKTPoHuK, как я понял, в манге все более развернуто объяснятся ? Например,@FintajaPlay,@alblks3@Balverine, ну я мангу не читал, но думаю также@Balverine, в манге сказано не больше, но на реддите было предположение, что@Balverine@alblks3, эх, вот оно как :C